Luppy
Бог флуда
Главное чтоб доехали))Наколил ты мну седня с бинансом ученик и чтобы выпустить пар, пошел на алишку и выписал себе механические скелетоны с автоподзаводом-)![]()
Дешего и сердито-)Вроди полегче стало-)
Главное чтоб доехали))Наколил ты мну седня с бинансом ученик и чтобы выпустить пар, пошел на алишку и выписал себе механические скелетоны с автоподзаводом-)![]()
Ускоренная доставка, все дела, 9 мая примерно, ну или пизды с кулаками по узкоглазому ембалу-)Главное чтоб доехали))

Каждые 4 часа, там смещение по цвету каждые сутки, ибо их 7.Яйцеловы, как часто они появляются? Заколебался искать
Ну до того, как мы туда влетели и еще все школьники телеграмма, suggested price был 30 вакс, мб это какая-то нужная вещь в игреКаждые 4 часа, там смещение по цвету каждые сутки, ибо их 7.
В их дисе гдето есть инфа какое щас падает.
Могу кинуть таблу позавчерашнюю, высчитывай сам
---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да я на карте найти не могу. Может слепой...
Если сейчас цвет, который у тебя есть, то и не найдёшь.Да я на карте найти не могу. Может слепой...
Вий?невижу.....
Спасибо, не знал.Если сейчас цвет, который у тебя есть, то и не найдёшь.449908[/ATTACH]
"]
Блендят наверное дорогие нфт и сливают*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А чем оплатил? Карты же не работают... причем, говорят и юнион пей тоже не работает ((( хотя должнаНаколил ты мну седня с бинансом ученик и чтобы выпустить пар, пошел на алишку и выписал себе механические скелетоны с автоподзаводом-)![]()
Картой юмани(яндекс)-)А чем оплатил? Карты же не работают... причем, говорят и юнион пей тоже не работает ((( хотя должна
там платить много чем можно, хоть киви, хоть юманиА чем оплатил? Карты же не работают... причем, говорят и юнион пей тоже не работает ((( хотя должна
Тык их всего 7 каждому.@FedulRasta так я почти все собрал.
Может у кого есть лишние данные яйца? Посмотреть вложение 449920
ПопробуюТык их всего 7 каждому.
23 апреля 15-19 синий
Завтра лови(если я не ошибся с подсчетами)
Загляни в их дис, там если сам не найдешь где написано, в ру чате спроси тайминг выпадения яиц, ссыль дадуиПопробую
Так у них нету нфт еще, новый проект жеу меня чет пусто все по их колллекшн(