Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
--Ссылка удалена--

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Абузеры нагрузили cpu вакса, аккаунты где мало закинуто в стейк cpu кушают ошибку. Вчера хватало 7-10 ваксов в стейке, чтоб дало заклеймить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если очень хочется ключик за 1 вакс, но не хочется стейкать, можно сидет дрочить клейм, пока не попадется момент времени с просадкой загруженности в сети.

--Ссылка удалена--

Согласен со Смоком.
вчера до хайпа новости клеймил на говно-аках с 2 wax в CPU и все было норм. Сегодня пишет ошибку, хотя на аках по 10-15 ваксов в проце и они не перегреты :yuno:

• Like +1
Реакции: Luppy и BigSmoke
--Ссылка удалена--

По пол вакса на акк заплатил. На 5 акков взял- 2.5 вакса за раму. :derpneutral:
Пизжу на основе, так забрал в 2 вакса обошлось за 4 акка, на вакс кпу-)

• Like +1
Реакции: Nevskiy093
--Ссылка удалена--

И еще у мну чуйка, ну это так, мол холдить их, далее стрельнуть могут или в нефти квестах или еще что, а может гоню, но все может быть, все может быть....:derpneutral::derplol::5:
https://waxcpu.com/ Только под впн работает.

• Like +1
Реакции: BigSmoke и Nevskiy093
дайте позычку, где стейкать) ВАКС ЦПУ не робит

Если cpu на аккаунте не хватает для транзы стейка в этот же cpu, то тут два стула - либо ждать и ниче не делать, пока cpu сам не опустится, либо застейкать с другого аккаунта.
Да, Тайга прав, забыл про третий стул - аренда стейка :6:

• Like +1
Реакции: Nevskiy093
Сегодня на море яйки прилетели)
Посмотреть вложение 449690

я уж забил на них, заклеймить не мог, а тут на тебе. сразу все пришли, кто в курсе чего с ними делать)? продать почему то не могу, не анлокаются..
Они уже бесполезные. Из них можно было скрафтить корзину, которая также пока что бесполезна. Ничего не потерял, абсолютно

• Like +1
Реакции: terezxmr и egor3737
Я не знаю шо оно делает, но оно шото делает и шото дает
1650620641215.webp

Не подскажете как перекинуть на твинки без палева ваксы? Знаю только через биржу

НЕТ, детекивом бьется - могут вычеслять и не давать забрать абуз подлые админы
Ну пока пофигу.
мини игра, жрёт много CPU, а награда немного их токена, по-моему оно того не стоит
Та я понял, просто заклеймил, потом увидел на нефти их раздачи за монеты с сайта.
А оказалось, игра дает другие :6:
Причем картинку они из кошеля не забрали(которую клеймил)
А просто как факт добавили бонус, странные

• Like +1
Реакции: Holberk
Не подскажете как перекинуть на твинки без палева ваксы? Знаю только через биржу

Я частенько кидаю бэктокеном используя трейдинг предложение, но это палится при желании. Можно еще через маркет, выставить нфт по завышенной цене и купить у самого себя, но тут потеряешь проценты.

• Like +1
Реакции: Alex889, kuva и Artem76
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.