В перспективу затариваться акками, ток знать бы как их много правильно использовать, чтоб бан не словить
Каждый акк окупится с первым же квизом бинанса
Ты зачем моего хомяка тревожишь?Цена начинает взлет за пол часа с 1 до двух дошла, скупают, я хз чу там по новостям-)
![]()
NFT Marketplace — AtomicHub
Browse active listings, place offers, and buy NFTs with crypto or credit card. Filter by collection, price, rarity, and chain.wax.atomichub.io

что вы все то мой кошелек, то мои продажи размещаете))) у меня штучек 120 - нада сбрасывать)) потом еще на 300 заберу))Цена начинает взлет за пол часа с 1 до двух дошла, скупают, я хз чу там по новостям-)
![]()
NFT Marketplace — AtomicHub
Browse active listings, place offers, and buy NFTs with crypto or credit card. Filter by collection, price, rarity, and chain.wax.atomichub.io
Я, сам по 1 ваксу, сегодня две скинул, думаю дай обожду, смотрю берут сцуко, цена растет, но мну хитрей штук 20 оставил на потом.Ты зачем моего хомяка тревожишь?
Я позавчера с 8 акков все продал![]()
![]()
![]()
я ночью выше на форуме задал вопросы был...Я, сам по 1 ваксу, сегодня две скинул, думаю дай обожду, смотрю берут сцуко, цена растет, но мну хитрей штук 20 оставил на потом.![]()
![]()
Правильно, молодец, пиарь мой товар, я за двумя, нет всеми четырьмя ластами за!-)я ночью выше на форуме задал вопросы был...
если это рили их игра на видосах - то после переделки сайта и раскрутки диса - улетят в космос паки

Пиарить то одно. а поднять на этом мусоре 1к зелени - может быть реально... 400 паков по 10 вакс и по текущему курсуПравильно, молодец, пиарь мой товар, я за двумя, нет всеми четырьмя ластами за!-)![]()
![]()
Скупай скорей обратно волосатый, ты акуел, беги скорей! Шучу, думай сам!Ты зачем моего хомяка тревожишь?
Я позавчера с 8 акков все продал![]()
![]()
![]()
Я не жадный, сейчас глянул 13 штук осталось, ну хз посижу, посижу и сам побегу скупать-)Пиарить то одно. а поднять на этом мусоре 1к зелени - может быть реально... 400 паков по 10 вакс и по текущему курсу

Кидай адрес в личкуможет кто скинуть на бинанс бнб рублей на 50? а я вам взамен на киви или карту переведу сотку
Что за? Эти https://neftyblocks.com/c/mechaworldioКто землю будет брать сегодня? и хочется, бля и колется))![]()
Не, я никада не рвался в инвесторы, надо понимать че да как.Скупай скорей обратно волосатый, ты акуел, беги скорей! Шучу, думай сам!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я не жадный, сейчас глянул 13 штук осталось, ну хз посижу, посижу и сам побегу скупать-)![]()
Понятно все с тобой, ну тоже выбор! А, я за, хоть иногда но рискнуть, чтобы попить шампанского, а не только сидеть на воде-)Не, я никада не рвался в инвесторы, надо понимать че да как.
А я не знаю даже че за игра, поэтому если пролетел, то и хер с ним

Надо быть азартным. Я слишком часто пролетал по похожей схеме, например когда закупил 5 керамбитов по 300 баксов, и полтора месяца не мог их продать хотябы в 0Понятно все с тобой, ну тоже выбор! А, я за, хоть иногда но рискнуть, чтобы попить шампанского, а не только сидеть на воде-)![]()