SilverEdition23
Бог флуда
мимо(Кто-нибудь кроссовки с бинанса получил?
А то может все с кроссами сидят, а я один 0/9...
А завтрашний сейл нет смысла? боты одни будут, чтоб их всех
PS но я верю, что успею прожать, главное не терять надежды
мимо(Кто-нибудь кроссовки с бинанса получил?
А то может все с кроссами сидят, а я один 0/9...
Да все окейУзнаю ворчливое перо, ура ворчун усатый вернулся, а то я уже думал тебе пизда, время сложное сейчас![]()
![]()

Сможешь, если бинанс сделает ботам что-нибудь типа задержки времени. Такое уже было, поэтому стоит пробовать руками, ногами и хоботоммимо(
А завтрашний сейл нет смысла? боты одни будут, чтоб их всех
PS но я верю, что успею прожать, главное не терять надежды![]()
Как не продать?на море спекулирует постоянно, вечно его ник замечаю.
кролика пасхального собрали?) Жаль не продать
Разве он не 0.1?Как не продать?
Продать
Да я в говне был. Материального характера проблемы, вот я и не появлялся особо. Захожу к вам, читаю о ректах на очередных скамах, да ухожу.А где тульский ?
Да, 0.1 был. Корзинка тожеРазве он не 0.1?
А всё, вижу) пофиксили, на старте другое было
а я забрал кросовок, но я не понимаю смысл нфт с этого сайта, еле клеимится, на море не отслеживаются, стоимость клейма такая же как и стоимость нфтДобавили еще 2 драконов за твиты, это же уг да? цена на них ниже чем комиссия за клейм((
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Суууууки, засчитали, а пока я спал раздача завершилась![]()
![]()
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это же для КОЛЛЕКЦИИа я забрал кросовок, но я не понимаю смысл нфт с этого сайта, еле клеимится, на море не отслеживаются, стоимость клейма такая же как и стоимость нфт

Ты нашел время когда делать((Добавили еще 2 драконов за твиты, это же уг да? цена на них ниже чем комиссия за клейм((
Там по ходу если появляется того же цвета, что у тебя уже есть, то его не видно
Там сеть фантом указана, этж соль?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Смотри на предыдущих было полигон, а на стрелке которая заклеймилась, мумбаи, и ее так и не нашел куда упалаэто возможно игра так называется
с пьяну скинул землю за 35 и забыл. Очередной раз поленился взять несколько земель, когда раздавали за матик.Смотри на предыдущих было полигон, а на стрелке которая заклеймилась, мумбаи, и ее так и не нашел куда упала
а, да, но это вроде как другой кошель, не сольСмотри на предыдущих было полигон, а на стрелке которая заклеймилась, мумбаи, и ее так и не нашел куда упала