megabars1k
Бог флуда
ах вон оно что. 4ый бейдж добил уже простым логином и тут я подумал, что все просто. ок. спасибо. буду переделывать*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ах вон оно что. 4ый бейдж добил уже простым логином и тут я подумал, что все просто. ок. спасибо. буду переделывать*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне чисто из любопытства, подтверждать 50 почт, переключая акки? Или почтовая прога стоит?ах вон оно что. 4ый бейдж добил уже простым логином и тут я подумал, что все просто. ок. спасибо. буду переделывать![]()
хм... странно. не должно было так дать. я на 10 рефов один испоганил и не давало... так у меня +1 и пошло (11, 21, 51).4ый бейдж добил уже простым логином
Мне чисто из любопытства, подтверждать 50 почт, переключая акки? Или почтовая прога стоит?
хм... странно. не должно было так дать. я на 10 рефов один испоганил и не давало... так у меня +1 и пошло (11, 21, 51).---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну после подключения кошеля нужна почта, на которую ты сможешь получить цифровой код и все... Код ввел и заклеймил первую нфт. только она непередаваемая, если что.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну после подключения кошеля нужна почта, на которую ты сможешь получить цифровой код и все... Код ввел и заклеймил первую нфт. только она непередаваемая, если что.
Дис их пропал... вроде сама не выходила...спустя месяц ожили
Я прошлый гив их выйграла - кольцо за 2 вакса и токена на 1.5 вакса)
Блин, расстроил... реально поверила, что гем залутала))Нашли фон с сайта гномов
Вот именно из-за таких атак у меня всегда закрыта личка в дискорде, когда в ней нет надобности.ам
Ну мб перерисуют, но сомневаюсьБлин, расстроил... реально поверила, что гем залутала))
Я вчера за 4 продал)Вот именно из-за таких атак у меня всегда закрыта личка в дискорде, когда в ней нет надобности.
У кого стейкнуты были картонки из этой коллекции https://wax.atomichub.io/explorer/collection/exitlimbowax в вомбатах, чекайте аккаунты - раздали промо бейджи(ща стоят по 3 вакса)
Она то появляется, то пропадаетА чего это на зайчах пропала кнопка "новое нфт завтра"?
А чего это на зайчах пропала кнопка "новое нфт завтра"?
Я хз но фон вроде не является активным элементом. Нфт то уникальны ?Блин, расстроил... реально поверила, что гем залутала))
Ну мне реально понравилось как ключик нарисован.... и то что это не скамеры опытные как бы намекало, что про рам они не знали, а когда поняли сразу пополнили.....Я хз но фон вроде не является активным элементом. Нфт то уникальны ?
А мне р не дали сразу 1