Justcat
Бог флуда
Вспомни, анлинкед также начинали)) 2 ключика взяла )) на 2 вакса скаманулась))кек да?![]()
Вспомни, анлинкед также начинали)) 2 ключика взяла )) на 2 вакса скаманулась))кек да?![]()
Это потому что у тебя пчела на аватарке летает)Я уже в этих ваших сортах скама потерялась... уже даже моя блондинистая голова отказывается представлять, что могут со мной все эти скамеры вытворить![]()
не могу. у меня память как у комара на 3 секунды хватаетВспомни, анлинкед также начинали))

Да не нужен, пока. А бесперебойник, для нескольких часов работы? Ты про генератор чоли?не, ну конфеты абузить у родителей тоже можно....
а если серьезно - бесперебойник такой обойдется 50зеленых, комп, если без игровой видяхи - где-то сотни 3. Совсем недорого и достаточно сердито.
А вообще мощный ноут последних поколений по мне отличный вариант, но с моими запросами очень дорого выходит, косаря не хватит =(

если я был в списке тех тел, кто вчера залетел в рафл на 50 мест и судя по смайлам был в первой десятке, то это же оно? и мне не надо унижаться в личке перед тобой?.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
неаДа не нужен, пока. А бесперебойник, для нескольких часов работы? Ты про генератор чоли?![]()

Ты выиграл во вчерашнем рафле, грац, так что в этот раз без униженийесли я был в списке тех тел, кто вчера залетел в рафл на 50 мест и судя по смайлам был в первой десятке, то это же оно? и мне не надо унижаться в личке перед тобой?
Был Барсик, но смотрю он в последний вагон заскочил).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Акум подключал кабелем толщиной с палец?неа
Посмотреть вложение 446764
такая фишка без батарейки баксов по 10-15 продается
вместо батареи ставишь автомобильный аккум (баксов 35-40, 60 Ач или на свое усмотрение) и забываешь что такое выключение света....ну разве что жена придет и скажет или освещение будет запитано не через блок.
Но это дело надо вынести (у меня в подсобном помещении), если не дом - то балкон подойдет...
Селедкой протухшей?-)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

да, там толстый провод, но его надо маленький кусочек, нашел у себя, 4.5 вроде, 2.5 сечением грелся малехо, а я люблю с запасом. Заряжается долго достаточно - дней 5-7, но у меня блочек был, им если что не мигом, но намного быстрее...Акум подключал кабелем толщиной с палец?
И скоко заряжается?
Я канешн такой себе физик, но там кпд вроде уг, и в теории часа на 2 максимум хватит.
Пи, пи, пи, пи....... накуй! со своей обветшалой ареной пропагандон еспортовский, хех без обид, а то знаю я вас сектантов-)-).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Есть у меня бесперебойник с дохлым акб(он кстати похож на акум от спортбайка). Хотя сидеть около банки с электролитом, плюс испарения, опять таки не помню физику, но без правильной зарядки акб осыпется.да, там толстый провод, но его надо маленький кусочек, нашел у себя, 4.5 вроде, 2.5 сечением грелся малехо, а я люблю с запасом. Заряжается долго достаточно - дней 5-7, но у меня блочек был, им если что не мигом, но намного быстрее...
мне с процом на 120 вт и т.д. хватает поработать часок+, не парясь выключить и включить ноут. Но живу не в дЫревне, а в городке и свет бывает вырубают несколько раз в год и редко дольше чем на полчаса-час.

я написал, что ибп нужно подальше от себя, чтобы не дышать этим...Есть у меня бесперебойник с дохлым акб(он кстати похож на акум от спортбайка). Хотя сидеть около банки с электролитом, плюс испарения, опять таки не помню физику, но без правильной зарядки акб осыпется.
И да, у меня за 3 года второй раз свет вырубили. Первый раз, месяц назад бухой электрик, рубильник дернул.
Так шо, не надо гнать на мою деревню![]()
Эммм...я типо свои обширные знания решил показатья написал, что ибп нужно подальше от себя, чтобы не дышать этим...
не, ну моё дело посоветовать....
кто-то исправляет свою жизнь, кто-то жалуется, ладненько, жалуйся дальше, буду работать....

лайкну) но пас... только порядок навел в телегах, красота, оставил 5-9 каналов, чет нехочется пока засиратьВЛ урбанов в телеге
)![]()
UrbanSpace Team ️
INTERNATIONAL DAY OF HUMAN SPACE FLIGHT 25 WL SPOTS GIVEAWAY As part of the OnlySpace metaverse, we couldn’t stand aside from such a meaningful feast. That’s why we’re launching a 25 WHITELIST SPOTS GIVEAWAY FOR OUR TELEGRAM SUBSCRIBERS Follow these 3 steps to participate: - subscribe to our...t.me