LarryPoistone
Бог флуда
рефов нагнал, все формы заполнил, но не получил YES
рефов нагнал, все формы заполнил, но не получил YES
Ну, я свое отыграл в свое время. Мну, больше побарыжить насчет нее интересует, поэтому десять штучек на всякий прикупил по дешевке.-)С марта игра стартует эта вроде как. Хз может уже скам. Подождем.

там ж надо было нагнать тех же рефов что в прошлый раз нагонял я 8 штук с твиттером сделал, получил "yes"рефов нагнал, все формы заполнил, но не получил YES
У мну уже тыс, 20 набралось на 3 акках шляпы этой и понту нет, это тебе не коинмаркет-)Не забываем собирать коины
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

дайте ссыль на трансляцию бинанса, или я опять попутал?

А что меня тегнул?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------@Luppy![]()
Я бы не советовал. Админы не лаптем щи хлебают и вашему абузерскому брату постоянно вставляют палки в колеса.Да мне тоже зашла. Надо автотыкалку только сделать или найти
(борьба с людьми кто играет в нескольких мини окнах)Существует легенда, что ты стал смотрящим за вомбатами.А что меня тегнул?![]()
там должно быть написано "YES" справа от кошелька.....а то так там огромный список
Гдет читал, что за мульти акк в бете бан, а с релиза иожно будет.Да мне тоже зашла. Надо автотыкалку только сделать или найти
Часовые семена выгодней сажатьДа и в целом зачем кликер. Когда ты дойдешь до растейний с клеймом раз в 8 часов, играть становиться совсем не напряжно.

Поговори с ним, он парень простой из деревни, окажи психологическую поддержку чувачку, ну тянет его с тобой помурлыкать-)А что меня тегнул?![]()
окей. но как решить проблему с тем, что кол-во семян ограничено?Часовые семена выгодней сажать![]()

Я так понимаю там можно несколько земель и картинки в продаже разного цвета.Я бы не советовал. Админы не лаптем щи хлебают и вашему абузерскому брату постоянно вставляют палки в колеса.
Уже с прошлой недели рапартуют о банах людей с софтом.
Сегодня, например, если запустить игру в FF,то она запустится только в полноэкранном режиме и до запуска будет табличка, что "только гоблины играют в очке"(борьба с людьми кто играет в нескольких мини окнах)
Да и в целом зачем кликер. Когда ты дойдешь до растейний с клеймом раз в 8 часов, играть становиться совсем не напряжно.
Синхронизацией?)окей. но как решить проблему с тем, что кол-во семян ограничено?![]()
может это снежная локацияСинхронизацией?)
А так, очень много земель на опенси стало серыми)
понял