egor3737
Любитель трепать не по делу
Еще пирог им не из интернета нужен, идти печь что-ли
У меня дома остатки торта были) сфоткал) Возьми хлеб и смастери чего нибудь)) авось прокатит

Еще пирог им не из интернета нужен, идти печь что-ли

На просторах вк нашел пирог от какой то бабулькиУ меня дома остатки торта были) сфоткал) Возьми хлеб и смастери чего нибудь)) авось прокатит![]()
Пусть возьмёт хлеб и золу и заибашит четкиУ меня дома остатки торта были) сфоткал) Возьми хлеб и смастери чего нибудь)) авось прокатит![]()

Утро.
Второй день падает на акк, на котором дорогие карты
Посмотреть вложение 444514
Как там вы пишете? НЕ ФИН РЕКОМЕНДАЦИЯ!!!![]()
тык у меня 4 с креветками, там хуй ночевалМне хуй выпал жирный на акк, в котором креветка застейкана
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я балеш свой закину))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Вакс вообще не робит у меня. Ссылка не открываетсяВакс не грузит транзакции
Рпланет со вчерашнего вечера не дает на себя зайти, только через ВПН
У кого-то еще подобное есть?
Ставь на аву топчик ведьНу шо за деанон пошел...
Главное не победа а участиеБля я может на гивах как то не так акк зарегал, я уже штук 300 этих раздач заполнил за всё время, и вообще ничего не выиграл. Я даже в твиттере с 1к репостами побеждал 2 раза, а тут нихуя.
Готово)Ставь на аву топчик ведь---------Двойное сообщение соединено: ---------
Главное не победа а участие![]()
Ну значит есть кто только решил залететь. Сам слил первый кристал за 3 скопейкамиПосмотреть вложение 444564
а я вчера за 4 продал и радовался.. думал падать начнут, как обычно бывает когда холдишь![]()
Проверяй, можно, и продать можно, флур по 35-40баксовМоя аватарка не выводится...
www.binance.com
А сколько Шарка за миссию дает?У меня в унлинкед кончилось здоровья и я его решил отхилить съело 110 или 120 плазмы![]()
Все тоже самое.. рпланет походу рф айпи отключила молча... вакс в хроме и яндексе не коннектится, в мобильном самсунг браузере вроде работает.... зато миппед который день не падает, хоть тут порадуемся...Вакс не грузит транзакции
Рпланет со вчерашнего вечера не дает на себя зайти, только через ВПН
У кого-то еще подобное есть?
ТАм по разному. В зависимости какое задание какие у тебя карты и какое здоровье.А сколько Шарка за миссию дает?
Все тоже самое.. рпланет походу рф айпи отключила молча... вакс в хроме и яндексе не коннектится, в мобильном самсунг браузере вроде работает.... зато миппед который день не падает, хоть тут порадуемся...