Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За 400 баксов откупают
Дебилы откупают,по такому прайсу даймонд выгоднее=)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
угу. С подливой причем.
но чо, встречаемся тут же 30.03 зажав в потной ладошке уже 146 воска?
Ага...я вообще с телепона врываться буду!:megustamucho:
О...баба в труселях интересуетсо сможет ли она еще 30го хапнуть....Ясно-понятно

• Like +1
Реакции: terezxmr и megabars1k
В потных ладошках и трясущихся ножках 146 ваксика, нажитые непосильным трудом, отдав часть зарплаты с завода, чтобы купить картинку в ракеткой.
угу. С подливой причем.
но чо, встречаемся тут же 30.03 зажав в потной ладошке уже 146 воска?

• Like +1
Реакции: terezxmr

Ну и чего там этой бабе в труселях ответили?) Вл так же останется? Те кто уже хапнул тоже смогут? если тоже - то можно даже не пытатьсья)

Не,
Ну и чего там этой бабе в труселях ответили?) Вл так же останется? Те кто уже хапнул тоже смогут? если тоже - то можно даже не пытатьсья)
она там отыгрывает мол не взяла=)))те кто брал во втором не участвуют,она издалека зашла=)))

• Haha
Реакции: egor3737
Эти хуи могут оставить 2ую попытку, тем кто забрал. Они нормально не смогли мой акк в вл даже внести

А почему в труселях?

• Haha
Реакции: egor3737
А почему в труселях?
ну потому-что ранее на аве была барышня (трансуха по мнению Николая) в спортивных шортах и на каблуках, но @Justcat тут на форуме ехидно подметила, что не гоже на целлюлитную жопь одевать шортики, да еще и усомнилась в выборе обуви к этом наряду.
и потом (неожиданно) ава была изменена (но это всего лишь совпадение и не более)

Два из двух взял. Нормально. Надеюсь после завтра из ВЛ не уберут тех, кто взял.
Мы от души рады за тебя, что кто-то с форума взял, но как ты понимаешь, мы будем не рады если они уберут из ВЛ тех кто уже взял :megustamucho:

Мы от души рады за тебя, что кто-то с форума взял, но как ты понимаешь, мы будем не рады если они уберут из ВЛ тех кто уже взял :megustamucho:
А я 50 взял!
но не пропусков, а бутылочек портвейна по выгодной цене же ж
Да, заебали он. Потеешь, вл добываешь, а потом ещё и хуй сосешь немытый
Всегда интересовался вкусовыми ощущениями от сосания помытого хуя

А https://esportsone.com/mint/ для голдов уже идет или перенесли? У меня показывает, что я не в белом списке, да еще и в дискорд их не пускает
В полночь по МСК откроют минт для голдов
Почему дискорд не пускает - угадать не могу, попробуй по этой ссылке https://discord.gg/rMsybw92

@Колюня Б. Ты, кст, выиграл в Гломе от ФармингТейлс, Анлинкеда и ещечто-то третье было(один гив). Не забудь проверить, ссылки нету у меня
Спасибо, уже второй день лежит бочка за 170 ваксов - это первый ликвидный выигрыш в глиме за почти год

• Like +1
Реакции: Holberk
сука, они еще и капчу не добавили. Пздц короче)) только одни мистери боксы за 5 баксов радуют
1648493271241.webp

это как?

• Like +1
Реакции: NegativeStar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.