Nevskiy093
Бог флуда
я тоже не буду, бывалые дали отбой, а так-то есть чем заняться)Так что там на счет дрочить кубу, поподробней
Никто там не проверял, если нитро на акк дискорда добавить - может не заблочат реаально?
Есть еще нитро по 4 рубля?
я тоже не буду, бывалые дали отбой, а так-то есть чем заняться)Так что там на счет дрочить кубу, поподробней
Да не добавить же. =(я тоже не буду, бывалые дали отбой, а так-то есть чем заняться)
Никто там не проверял, если нитро на акк дискорда добавить - может не заблочат реаально?
Ну потому что это очень давно работаетПочему?))
Да на криптобиржах всегда куча вкладок, функций, найти это для меня было как иголку в стоге сенаНу потому что это очень давно работает
Я покупал, но для активации нужна карта, а она не работает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
благодарю ,на ру дискоры не работает. да?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мы пытались ру акк оплатить украинской картой - не даетЯ покупал, но для активации нужна карта, а она не работает---------Двойное сообщение соединено: ---------Можно ли как то обойти это?
Там процент грабительский, только на крайняк.-)Кстати открыл для себя на бинансе, что можно конвертировать маленькие балансы в bnb, даже отдельная кнопка есть, долго думал, как мне монетки разные в рублики перевести, а там минималка 1500р, мб кому помог тоже
2 процента всего)Там процент грабительский, только на крайняк.-)
Чем выше сумма, тем больше жрут, никуя я там не заметил 2 процентов, уже юзал разные суммы-)2 процента всего)
там обещали отодрать заполнивших форму ботов, будут проверять на наличие минимум 100 ваксов и не менее 15 транзакций, а всего
Галина, имей совесть, нажми эскейп-)я тупой пупая не знаю по русски
ок
скажи мне ппро людей кто выгнат работа?
говорим досвиданье людям, прощай работа

И без вакс кошеля )
я сразу нажимаю Пожаловаться на спам, даже если это не спам. На автомате если вижу лс - значит это спамерфух, только что чуть метамаск не заскамили черезе дискорд.
Опять судьба подкинула испытание со случайным "схождением звезд в небе" но увы не в мою сторону.
Короче сегодня как обычно заходил на серваки и через капчу бота верефицировался, на одном операция зависла и я забыл уже, потом смотрю уведомление в личке, думай- дай допройду, а там нужно залогинится через ММ, ввел пароль короче ,а затем захотело ФРАЗУ резервную, тут на секунду заподозрил, что- то не ладное - и, да могли б наебать на ОСНОВУ....
Смотрите внимательно и все перепроверяейте, я сам на автомате был как обычно)))
Посмотреть вложение 442289
так в том-то и дело, что совпадение вышло неудачное - если проходите верифай - лучше не откладывать, ведь бот тоже в лику ссылки кидает))я сразу нажимаю Пожаловаться на спам, даже если это не спам. На автомате если вижу лс - значит это спамер
А тебе, я смотрю все не имется, так и норовишь своим адидасопальцем в говно вляпаться-)так в том-то и дело, что совпадение вышло неудачное - если проходите верифай - лучше не откладывать, ведь бот тоже в лику ссылки кидает))