MegaXa22
Бог флуда
Такая аватарка на гивелабе появляется если заходить через стим/фейсбук и не привязывать твиттер, насколько я знаю
Такая аватарка на гивелабе появляется если заходить через стим/фейсбук и не привязывать твиттер, насколько я знаю
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня там отображается такая штукачто-то интересное. пока разбираюсь---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 441263
Вомбаты насыпали. Какая щедрость
За три дня выпал 1 пак с 40+ акков, до этого по 2-3 пака каждый день падало.а чот последнее дни эти мохнатые твари ничего не приносили.
у тебя как с дропом с понедельника?
У меня тоже основа не попала, зато голый аккаунт без свитера и с нулевыми транзами зашел. Мне кажется, они руками победителей удаляли же ж*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты победил в этом соревновании дцпшников))Посмотреть вложение 441312 на основу пришло
так разве они не всем игрокам разослали?Ты победил в этом соревновании дцпшников))
я на несколько дней стейкал 30 паков, мб из-за этогоТы победил в этом соревновании дцпшников))
Хотя может читерил и обвешал своего вомбата платными шмотками?
Благодарю за разжевывание, про нюансы с происхождением денег у отправителя я даже не думал.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Было. У них скоро сейл будет. В дискорде, в оф. сервере вакса реклама была в анонсах. Поэтому этот гив и замутили. У них же просто коллекция машинок?
вот и сказочке конец....---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ссылка на дискорд не открывается, есть инвайт? походу скам, кроме дискорда ничего, пассы хорошо как раз стоятКто что думает про этот проект, а то получил вип пасс и думаю отложить или продать сразу?![]()
Browse NFT Collections — AtomicHub
Search and filter NFT collections across multiple blockchains. View stats, recent sales, floor prices, and listings for 141K+ collections.wax.atomichub.io
Кто что думает про этот проект, а то получил вип пасс и думаю отложить или продать сразу?![]()
Search and filter NFT collections across multiple blockchains. View stats, recent sales, floor prices, and listings for 141K+ collections.wax.atomichub.io
хуйня галимая, тупо опрокинули еарли, сказали ну раз вы еарли можете купить наши пассы первыми, да пошли вы нахуй козлыКто что думает про этот проект, а то получил вип пасс и думаю отложить или продать сразу?![]()

Это пасы с розыгрыша. Сеил пасов будет позже.ссылка на дискорд не открывается, есть инвайт? походу скам, кроме дискорда ничего, пассы хорошо как раз стоят