pampi Бог флуда 12 Мар 2022 #11.101 ♕Garry_King♕ написал(а): за 189 продал, повезло повезло Нажмите для раскрытия... за 140 продал 1 шт 1 шт себе оставил. Реакции: russel0 и ♕Garry_King♕
♕Garry_King♕ написал(а): за 189 продал, повезло повезло Нажмите для раскрытия... за 140 продал 1 шт 1 шт себе оставил.
LarryPoistone Бог флуда 12 Мар 2022 #11.104 Блять там откупают жее.... Нах лить то..... Типо пацаны кто в рид онли, не лейте за 20 бачей плиз....
Блять там откупают жее.... Нах лить то..... Типо пацаны кто в рид онли, не лейте за 20 бачей плиз....
gadzho Бог флуда 12 Мар 2022 #11.105 NaToSaphiX | CT написал(а): а где вы бусты берёте? Нажмите для раскрытия... через неделю передавать можно же ж Реакции: SilverEdition, russel0, LarryPoistone и ещё 1 человек
NaToSaphiX | CT написал(а): а где вы бусты берёте? Нажмите для раскрытия... через неделю передавать можно же ж
♕Garry_King♕ Marco Polo 12 Мар 2022 #11.106 цене уже пизда а на дропе еще 186 штук фри ахаххаха Реакции: russel0 и LarryPoistone
russel0 Бог флуда 12 Мар 2022 #11.108 ♕Garry_King♕ написал(а): цене уже пизда а на дропе еще 186 штук фри ахаххаха Нажмите для раскрытия... для фришки цена больше 0 уже терпимо) Реакции: volkidoma и LarryPoistone
♕Garry_King♕ написал(а): цене уже пизда а на дропе еще 186 штук фри ахаххаха Нажмите для раскрытия... для фришки цена больше 0 уже терпимо)
♕Garry_King♕ Marco Polo 12 Мар 2022 #11.109 pampi написал(а): за 15 баксов откупить можно наверное. проект вроде норм Нажмите для раскрытия... за 10 вакс максимум откупить
pampi написал(а): за 15 баксов откупить можно наверное. проект вроде норм Нажмите для раскрытия... за 10 вакс максимум откупить
LarryPoistone Бог флуда 12 Мар 2022 #11.110 pampi написал(а): за 15 баксов откупить можно наверное. проект вроде норм Нажмите для раскрытия... Еще наверное упадет. Там пара демперов есть 100% видел как челы цену дропали ниже и ниже
pampi написал(а): за 15 баксов откупить можно наверное. проект вроде норм Нажмите для раскрытия... Еще наверное упадет. Там пара демперов есть 100% видел как челы цену дропали ниже и ниже
pampi Бог флуда 12 Мар 2022 #11.111 NaToSaphiX | CT написал(а): а где вы бусты берёте? Нажмите для раскрытия... покупаешь за 7 баксов ---------Двойное сообщение соединено: 12 Мар 2022--------- ♕Garry_King♕ написал(а): за 10 вакс максимум откупить Нажмите для раскрытия... хз пещера выглядит норм. Сайт средне. Ну не похоже на скам. за 10 вакс цены не будет. Но тут дело каждого.
NaToSaphiX | CT написал(а): а где вы бусты берёте? Нажмите для раскрытия... покупаешь за 7 баксов ---------Двойное сообщение соединено: 12 Мар 2022--------- ♕Garry_King♕ написал(а): за 10 вакс максимум откупить Нажмите для раскрытия... хз пещера выглядит норм. Сайт средне. Ну не похоже на скам. за 10 вакс цены не будет. Но тут дело каждого.
♕Garry_King♕ Marco Polo 12 Мар 2022 #11.112 pampi написал(а): покупаешь за 7 баксов ---------Двойное сообщение соединено: 12 Мар 2022--------- хз пещера выглядит норм. Сайт средне. Ну не похоже на скам. за 10 вакс цены не будет. Но тут дело каждого. Нажмите для раскрытия... щас посмотрим, демп продолжается
pampi написал(а): покупаешь за 7 баксов ---------Двойное сообщение соединено: 12 Мар 2022--------- хз пещера выглядит норм. Сайт средне. Ну не похоже на скам. за 10 вакс цены не будет. Но тут дело каждого. Нажмите для раскрытия... щас посмотрим, демп продолжается
pampi Бог флуда 12 Мар 2022 #11.113 undefined - weedborncoun on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX Explore the weedborncoun collection. Discover drops, blends and join the community of collectors. neftyblocks.com А что ни кто пасы не блендит ?
undefined - weedborncoun on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX Explore the weedborncoun collection. Discover drops, blends and join the community of collectors. neftyblocks.com А что ни кто пасы не блендит ?
Колюня Б. Бог флуда 12 Мар 2022 #11.114 russel0 написал(а): Хорош. Я 8,сосед 7 Нажмите для раскрытия... А зачем ты пишешь мусорную инфу о соседе? У меня сосед вчера в магазине пиво покупал, там скидон был 25% ---------Двойное сообщение соединено: 12 Мар 2022--------- Реакции: hakunj, pampi, egor3737 и 2 других
russel0 написал(а): Хорош. Я 8,сосед 7 Нажмите для раскрытия... А зачем ты пишешь мусорную инфу о соседе? У меня сосед вчера в магазине пиво покупал, там скидон был 25% ---------Двойное сообщение соединено: 12 Мар 2022---------
terezxmr Король флуда 12 Мар 2022 #11.115 Колюня Б. написал(а): мошенники, не нужно быть дураком же ж Нажмите для раскрытия... алярм... йа купился.. удаляйу
Колюня Б. написал(а): мошенники, не нужно быть дураком же ж Нажмите для раскрытия... алярм... йа купился.. удаляйу
♕Garry_King♕ Marco Polo 12 Мар 2022 #11.116 Колюня Б. написал(а): А зачем ты пишешь мусорную инфу о соседе? У меня сосед вчера в магазине пиво покупал, там скидон был 25% ---------Двойное сообщение соединено: 12 Мар 2022--------- Нажмите для раскрытия... а у нас сегодня кошка, родила вчера котят Реакции: Nevskiy093 и someonelse
Колюня Б. написал(а): А зачем ты пишешь мусорную инфу о соседе? У меня сосед вчера в магазине пиво покупал, там скидон был 25% ---------Двойное сообщение соединено: 12 Мар 2022--------- Нажмите для раскрытия... а у нас сегодня кошка, родила вчера котят
Makoa Бог флуда 12 Мар 2022 #11.117 Колюня Б. написал(а): А зачем ты пишешь мусорную инфу о соседе? У меня сосед вчера в магазине пиво покупал, там скидон был 25% Нажмите для раскрытия... Вот ты не следишь, а он наконец-то его обогнал. Обычно у соседа в два раза больше залетает. Реакции: skiminok, megabars1k и russel0
Колюня Б. написал(а): А зачем ты пишешь мусорную инфу о соседе? У меня сосед вчера в магазине пиво покупал, там скидон был 25% Нажмите для раскрытия... Вот ты не следишь, а он наконец-то его обогнал. Обычно у соседа в два раза больше залетает.
Колюня Б. Бог флуда 12 Мар 2022 #11.118 Makoa написал(а): Вот ты не следишь, а он наконец-то его обогнал. Обычно у соседа в два раза больше залетает. Нажмите для раскрытия... Главное, чтобы сосед от него не залетел, а то досоревнуются же ж Реакции: Nevskiy093, Tayga, hakunj и 4 других
Makoa написал(а): Вот ты не следишь, а он наконец-то его обогнал. Обычно у соседа в два раза больше залетает. Нажмите для раскрытия... Главное, чтобы сосед от него не залетел, а то досоревнуются же ж
russel0 Бог флуда 12 Мар 2022 #11.119 Makoa написал(а): Вот ты не следишь, а он наконец-то его обогнал. Обычно у соседа в два раза больше залетает. Нажмите для раскрытия... Ниче,сосед лучше шарит,он шустрый. Не то шо я.. ---------Двойное сообщение соединено: 12 Мар 2022--------- Колюня Б. написал(а): Главное, чтобы сосед от него не залетел, а то досоревнуются же ж Нажмите для раскрытия... Мы в отдельных комнатах жеж Реакции: gadzho
Makoa написал(а): Вот ты не следишь, а он наконец-то его обогнал. Обычно у соседа в два раза больше залетает. Нажмите для раскрытия... Ниче,сосед лучше шарит,он шустрый. Не то шо я.. ---------Двойное сообщение соединено: 12 Мар 2022--------- Колюня Б. написал(а): Главное, чтобы сосед от него не залетел, а то досоревнуются же ж Нажмите для раскрытия... Мы в отдельных комнатах жеж