kuva
Бог флуда
Dehootvalley кто держит стикеры, подвезли новые бленды. Паки и некоторые стикеры подросли. https://neftyblocks.com/c/dehootvalley/blends
И кто в этой теме, что лучше скрафтить?
И кто в этой теме, что лучше скрафтить?
по моему если бог даст можно в ноль продать
В ноль, это норм, главное не в дикий минус-)по моему если бог даст можно в ноль продать
на бубит залетаете?В ноль, это норм, главное не в дикий минус-)
а че тамна бубит залетаете?
там пипец иксы бешенные были даже если проекты полный рект
там нфт сейлы бинанс 2.0а че там
Как только залетишь - мгновенный рект до нулятам нфт сейлы бинанс 2.0
уже софтов понаделали
---------Двойное сообщение соединено: ---------изи 500 бачей сразу но я не залетел фомо до сих пор
это ты на меня сейчас проклятье наложил или как это понимать?Как только залетишь - мгновенный рект до нуля
Да. Колюня знахарь и провидец в 13 поколении. Участник и победитель "Битвы ректов", Холдер Спейсхироес и многое другое.это ты на меня сейчас проклятье наложил или как это понимать?
Мда, с такой демкой им бы в 1996 год, хотя даже там такое игрой не называли же жАнлинкед ролик своего демо выслали, будут ждать оранжевую галку, рамки сейчас просели хорошенько, в игре будут 3 карты, судя по демке.
шутан какие-то ютуберы с 1-3к просмотров рекламили, хз бегаешь против ботов фигачишь, по типу дума и графика вроде схожая там.Мда, с такой демкой им бы в 1996 год, хотя даже там такое игрой не называли же ж
Видели проект - 3д шутан (хотя может тоже как в анлинкеде же ж)
Половину скупили паков, что очень редко бывает для ноунейм проджектов без рекламы![]()
AtomicHub - NFT Marketplace for Gaming, Collectibles, and Digital Art
Buy, sell, and trade NFTs across WAX, Vaulta, XPR Network, Polygon, Immutable, and Avalanche. Browse 141K+ collections, open packs, and manage your inventory. 63M+ sales completed.wax.atomichub.io
это ты на меня сейчас проклятье наложил или как это понимать?
сейчас ты должен сделать вид что первый раз видишь такую классную графику и задумку.Мда, с такой демкой им бы в 1996 год, хотя даже там такое игрой не называли же ж
Видели проект - 3д шутан (хотя может тоже как в анлинкеде же ж)
Половину скупили паков, что очень редко бывает для ноунейм проджектов без рекламы![]()
AtomicHub - NFT Marketplace for Gaming, Collectibles, and Digital Art
Buy, sell, and trade NFTs across WAX, Vaulta, XPR Network, Polygon, Immutable, and Avalanche. Browse 141K+ collections, open packs, and manage your inventory. 63M+ sales completed.wax.atomichub.io
Ну ты же прочитал, что они готовы идти в вечность вместе с теми, кто купит паки на распродаже.Я между тем прикупил еще одну рамку в холд. Не фин рек и прочее, просто почему-то кажется что позже будет стоить не 140 ваксов
Предвкушаю язвительное сообщения Колюни в стиле "Конечно не 140 ваксов, а 14 будет же ж"))
я надеюсь ты про дум 1 (1993 )шутан какие-то ютуберы с 1-3к просмотров рекламили, хз бегаешь против ботов фигачишь, по типу дума и графика вроде схожая там.