LarryPoistone
Бог флуда
Сук ты хуже женщины, ты возбуждаешь интерес и бросаешь и тебя даже не найти.Я пока не знаю, стоит ли здесь вытряхивать грязь. Вроде же нормально общались... Появится чаппи - узнаю его мнение - потом напишу
Сук ты хуже женщины, ты возбуждаешь интерес и бросаешь и тебя даже не найти.Я пока не знаю, стоит ли здесь вытряхивать грязь. Вроде же нормально общались... Появится чаппи - узнаю его мнение - потом напишу
В сообщения тыкаешь и там поискподскажите, как в дискорде, в куче иконок каналов слева быстро искать нужный? может поиск есть или сортировка A-Z.. адовая программа, черти разрабы..
В браузере в избранном папку сделал, url у каналов/подканалов постоянные же.подскажите, как в дискорде, в куче иконок каналов слева быстро искать нужный? может поиск есть или сортировка A-Z.. адовая программа, черти разрабы..
Ждет взятки за молчание)Сук ты хуже женщины, ты возбуждаешь интерес и бросаешь и тебя даже не найти.
С вакса на бинанс напрямую. На бинансе уже через р2р выводишь в фиатРебята, как вывести ваксы? Я тут видео посмотрел, правда оно полугодовой давности. Там короче надо на алкор перевести, потом с алкора на бинанс, потом на бинансе продать за какие-то BUSD. Потом видео обрывается. Так вот вопрос, я сейчас всю схему проделаю, у меня будут эти busd, что с ними то делать?
Это как, что нажимать надо, я сегодня первый день на этой площадке.С вакса на бинанс напрямую. На бинансе уже через р2р выводишь в фиат
Смотри Пашку:Это как, что нажимать надо, я сегодня первый день на этой площадке.
У меня вот на счету ваксы, а рядом с ними плашка действий.
Если лень объяснять можешь кинуть видео где всё от а до я как снять, плз.
Этот метод вообще как-то муторный, плюс у меня все ваксы уже на бинансе. Блять так и знал что никто в 2-3 тезисах нормально объяснить не сможет, опять придется весь день на какой-то примитивный кал тратить, потому что никто нормально объяснять не умеетСмотри Пашку:
Ну если уже ваксы на бинансе, меняешь их на busd или usdt, затем из спотового кошелька перекидываешь на пополнение, идешь на p2p и там продаёшь выводом себе на картуЭтот метод вообще как-то муторный, плюс у меня все ваксы уже на бинансе. Блять так и знал что никто в 2-3 тезисах нормально объяснить не сможет, опять придется весь день на какой-то примитивный кал тратить, потому что никто нормально объяснять не умеет![]()
Во, спасибо, сейчас попробую. Кстати можно не себе на карту выводить?Ну если уже ваксы на бинансе, меняешь их на busd или usdt, затем из спотового кошелька перекидываешь на пополнение, идешь на p2p и там продаёшь выводом себе на карту