Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Третий сезон в разгаре)
два варианта, кто то обиженный с тг или какой то скамер сейчас наберет список и потом всех кинет
какой список. Это троллинг банальный расшатать тему. Выставить кого то плохими.
Станет скучно и он уйдет =)
Троллей нельзя кормить. Чем больше на них обращаешь внимания тем больше будет "веселух"

А еще ты врешь ни кто не продвигал мысль что либо как "мы" либо ни как.
Ведь хайды приняли большинство. Пусть завтра все скажут что личные хайды не нужны и их не станет =)
Хорошо, у тебя такое мнение. Тут можно спорить, кто большинство. Никто не скажет что личные не нужны, из тех, кто уже в списке.
очередной чел решил потролить от нефиг делать =)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я тебе поставил минус за то что ты специально решил заниматься ерундой.
Ты ставишь равно с нашим списком, который мы выкатили и обсуждали всем форумом кого туда добавить.
Я выбрал людей, с которыми хочу делится. Правил форума не нарушаю (с).

Хорошо, у тебя такое мнение. Тут можно спорить, кто большинство. Никто не скажет что личные не нужны, из тех, кто уже в списке.

Я выбрал людей, с которыми хочу делится. Правил форума не нарушаю (с).
Я не нарушал правила ставя тебе минус. И я тебя не отговариваю. Делай свой список.

Троллей нельзя кормить. Чем больше на них обращаешь внимания тем больше будет "веселух"
Если ты так думаешь, тогда вообще не понятно, что тебя так бомбануло.

Unlinked
В преддверии завтрашнего падения Белили Шерстоун у нас есть несколько важных новостей и объявлений.

Команда Unlink рада официально объявить дату нашей первой продажи активов: 28 февраля 2022 года в 17.00 по Гринвичу.

ㅤ Что включает в себя первая продажа?
В этой первой официальной продаже доступны два важных типа объектов, оба из которых будут играть основополагающую роль в Несвязанной Метавселенной:

- дистрибьюторы ЗЕРНА;
- распространители ПЛАЗМЫ.

Эти дистрибьюторы будут единственными NFT, способными генерировать и распространять два вторичных токена в мире Unlink.

ㅤ Как работают дистрибьюторы?
Работа этих дистрибьюторов разделена на 2 отдельных этапа:
1) Сразу после продажи дистрибьюторы начнут добывать один из двух токенов, и они будут делать это в течение следующих 30 дней. На производство каждого дистрибьютора будет влиять его редкость; поэтому
можно будет увеличить редкость дистрибьюторов благодаря прогрессивной системе смешивания.
Каждый день вам будет начисляться определенное количество баллов в зависимости от редкости дистрибьюторов, которыми вы владеете на момент ежедневного снимка. Эти баллы будут определять распределение определенного процента токенов.
По истечении 30 дней весь запас токенов будет распределен и распределен в соответствии с полученными баллами. Никаких новых токенов произведено не будет.
2) После запуска игры дистрибьюторы, которыми вы владеете, гарантируют вам, в соответствии с редкостью, основанной на очках, определенный процент от ежедневного распределения Зерна и Плазмы.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом технического документа, который посвящен токеномике, чтобы лучше понять, как работают Зерно и плазма.

ㅤ Как будет работать продажа?
Во время этой первой продажи будут доступны три типа пакетов:

1. Эксклюзивная версия пакета будет зарезервирована для крупных инвесторов, которые поддерживают проект: поэтому они будут иметь эксклюзивный доступ к этому типу пакета. Белый список для этого типа пакетов в настоящее время закрыт, и мы решим, стоит ли его открывать в ближайшие дни. Стоимость доступа к этому чрезвычайно редкому типу пакетов ограничена 5000 долларами. В этом пакете также будет несколько дистрибьюторов, содержащих эксклюзивные активы, такие как владение зданиями в городах мира UNLINK. Владение этими зданиями позволит вам в будущем проводить частные игровые сессии, организовывать турниры или веселиться со своими друзьями.

2. Большой и среднемасштабный пакет, который будет доступен в ограниченном количестве. Эти пакеты будут содержать большое количество дистрибьюторов, что будет относительно редким явлением. Эта продажа будет проходить в два этапа: первый будет доступен через белый список; второй будет общедоступным.

3. Небольшая упаковка, которая будет доступна в течение 24 часов без ограничения по монетному двору. Эти пакеты будут содержать несколько дистрибьюторов с общей меньшей редкостью. Они предназначены для облегчения операций смешивания после достижения верхнего предела редкости.

ㅤ Как добиться белого списка?
Белый список пакетов стоимостью 5000 долларов в настоящее время недоступен, но при необходимости команда рассмотрит новые запросы на членство.
Мы также решили не создавать специальный белый список для больших и средних пакетов, а вознаградить тех из вас, кто был с нами с самого начала и внес большой вклад в сообщество проекта на этом начальном этапе.
Таким образом, вы сможете получить доступ к этому белому списку через сочетание 10 камней акций.
Карта, которую вы получите – и независимо от того, решите ли вы сделать ее золотой с помощью золотой рамки, – предоставит вам доступ к этому белому списку.

На этом пока все, Шулер! Следите за обновлениями для более подробных объявлений.

Если ты так думаешь, тогда вообще не понятно, что тебя так бомбануло.
Да меня не бомбануло а просто 3 день совершенно тупая херня.
Я со всеми несогласными вел диалог.
Пытался приводить аргументы. Что да как итд
Истории из жизни.
Честно говоря такая фигня могла произойти только в этой ветке ведь в другой бы уже натыкали хуев.
Тут люди хоть и деньгами занимаются но довольно добрые.

Я ребят понимаю весна скоро и все дела, но это уже начинает подбешивать, вы сразу буйных в игнор кидайте пусть сидят локти грызут, какая нам разница? Требовать они ничего не могут, создают новые акки чтоб, мейн им не засирали репами, толку с ними спорить то?

Нахаляву конечно выгодна, ты ее либо можешь продать на атомике за 80 wax либо эксплуатировать (строить здания которые свободно покупаются за игровую валюту) и влюбой момент все равно сможешь ее продать вместе со зданиями.
слушай а можно купить этих драконов? 4 штуки надо еще на одну землю?

Я ребят понимаю весна скоро и все дела, но это уже начинает подбешивать, вы сразу буйных в игнор кидайте пусть сидят локти грызут, какая нам разница? Требовать они ничего не могут, создают новые акки чтоб, мейн им не засирали репами, толку с ними спорить то?
Да вроде были адекватные. Я не знаю почему все перешло в какой то деструктив.

Давайте переживём эту ночь без 5 страниц бесполезного трепа, пожалуйста
Пусть хоть каждый пишет и использует свой список, вообще насрать
Дело каждого

• Like +1
Реакции: Tayga и econoob
В игнор, столько времени на этот бред тратится

• Like +1
Реакции: Justcat и pampi
Я лично поддерживаю что есть список. Да он и нужен дабы избегать жесткого слива в паблик тут как никак деньги люди пытаются заработать.

• Like +1
Реакции: gadzho, DuoCore25 и pampi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.