Dalini
Участник
Сделано. Особенно на пост в 23:24 обрати внимание. Из-за него расстроились. Поделиться же хотел.я тоже хочу в список
Сделано. Особенно на пост в 23:24 обрати внимание. Из-за него расстроились. Поделиться же хотел.я тоже хочу в список
а ты пришел ломать систему?!А ребята продвигают мысль, что тут либо по их, либо никак. Да еще очень грубо. Ну, пусть продвигают.

Минус за что в репутацию?а ты пришел ломать систему?!![]()
Идёшь на карту, выбираешь любую свободную землю и жмакаешь "claim plot", вроде такя чет не пойму, как землю распечатать?)Посмотреть вложение 423838
Потерпите. Завтра придет. "Дядь, ты нам не нравишься" и пошло, поехалонас на два фронта хотят разбитьPampi, просыпайся
![]()
Уверен, есть какие-то подробности, а не голословные обвинения. За какое?за дело![]()
![]()
Я уже почти сплю но все же решил ответить=)Почитай, я добавил тебя в тот пост.
А ребята продвигают мысль, что тут либо по их, либо никак. Да еще очень грубо. Ну, пусть продвигают.
Попробуй пустую землю найти и там нажать Claim Plotя чет не пойму, как землю распечатать?)Посмотреть вложение 423838
Земля выгодна? Можешь немного объяснить?Я скинул 12 драконов позавчера, думал что эвент все уже =D А они собаки продлили, щас бы как раз землю халявную взял![]()
А еще ты врешь ни кто не продвигал мысль что либо как "мы" либо ни как.Почитай, я добавил тебя в тот пост.
А ребята продвигают мысль, что тут либо по их, либо никак. Да еще очень грубо. Ну, пусть продвигают.
Я уже почти сплю но все же решил ответить=)
Ты решил типо показать что кто то из нас плохой =0 разбить нас.
Я хз нравится кому эти игры ну значит отлично играйте.
Лично мне фиолетово добавил ты меня или нет. На твою чушь перестанут вестись и все гг
Теперь ты и твои посты отправляются в игнор. УДАЧИ =)
очередной чел решил потролить от нефиг делать =)Блин, интересная схема придумалась с ещё одним списком, в который попадают все, кто напишет "добавь меня плиз"
Слишком крутой мув, мне такого не понять
Я тебе поставил минус за то что ты специально решил заниматься ерундой.Боюсь, многие воспримут как капитуляцию. А показать кто плохой было не сложно. Вон прям списочек у меня в репутации. Только не мне вы ставили минус, а себе.
я ваще не понимаю что тут происходит последние дниочередной чел решил потролить от нефиг делать =)
люди хот9ть денехя ваще не понимаю что тут происходит последние дни![]()
![]()
некоторым новичкам и одному старичку не нравится Список хайда и они активно выступают против.я ваще не понимаю что тут происходит последние дни![]()
![]()
Нахаляву конечно выгодна, ты ее либо можешь продать на атомике за 80 wax либо эксплуатировать (строить здания которые свободно покупаются за игровую валюту) и влюбой момент все равно сможешь ее продать вместе со зданиями.Земля выгодна? Можешь немного объяснить?