Alex889
Король флуда
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да нехера, цена 70 вакс*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да нехера, цена 70 вакс
я в печали.. но я несколько раз очки протирал..Проверь срок годности у пива)я в печали.. но я несколько раз очки протирал..
Да они допродавали сначала для WL , а спустя два часа выкатили ПАБ ... Ну естественно там уже по нулям (У бравлеров сегодня паблик был? Я сегодня походу всё проебал...
там какой то баг был на атомике, у меня щас тоже не показывалась цена правильная и не отображались мои продажи*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
4ерез газету из рук в руки, бл9дьНикто на авито нфт не пробовал продавать, а то схема рабочая походу?))
а ловко ты себя в список закинул, я даже сначала и не понял, молодецЯ так понял, по вайтлисту надо работать. Пишите, кого добавить
чел, ты бы лучше на публику поработалЯ так понял, по вайтлисту надо работать. Пишите, кого добавить

Напиши в личку, покажуА где там теперь вытащить из стейкинга? Сто лет туда не заходила, по этой ссылке https://rplanet.io/staking уже нет ничего, только заглушка висит
Хитрый ты однако)Я так понял, по вайтлисту надо работать. Пишите, кого добавить
это уже было)Я так понял, по вайтлисту надо работать. Пишите, кого добавить
пишуЯ так понял, по вайтлисту надо работать. Пишите, кого добавить
Список уже есть = )Я так понял, по вайтлисту надо работать. Пишите, кого добавить