NaToSaphiX | CT
Король флуда
они походу стейкинг вырубили.....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
пицца за пол года)
Да оно все так выглядит и не разберешь.Выглядит как кусок ослиной мочи.
Вот тут намёк, фиксировать/закупать, теперь призыв по сути закупать
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я взяд 1 шт... но тут скорее рект чем полет куда то -_-1*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Забей, каждый по своему воспринимает информацию, я увидел в твоём сообщение слова ФОМО и ЖЕСТКИМ, по этому расценил как призыв сливатьПосмотреть вложение 422545
Я по русски написал ДУМАЮ НЕ СТОИТ СЛИВАТЬ ПАСЫ. ты пишешь был намек на фиксировать.
Каждый видит то что хочет.---------Двойное сообщение соединено: ---------
я взяд 1 шт... но тут скорее рект чем полет куда то -_-

Кидаешь сид фразу нам сюда, потом номер карты. и всеГайс , сорри что спрашиваю . но все же подскажите , как с opensea вывести на карточку , быстро и желательно с мин потерей
Буду благодарен
Выводить это не по нашему, а вот заводить это да)Гайс , сорри что спрашиваю . но все же подскажите , как с opensea вывести на карточку , быстро и желательно с мин потерей
Буду благодарен
А если не стейкать, а сразу продать нфт в июне - можно было бы купить пиццерию же жПосмотреть вложение 422538
они походу стейкинг вырубили.....---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 422541
пицца за пол года)
у меня красные плашки у всех так?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
они еще не загружали влу меня красные плашки у всех так?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так а чё там с сейлом арен? Я вроде видел что они будут приоритет давать челикам кто атив проявляет. Получается нужно левелы набивать тому кто хочет ректанутся на минимум 0.25 кефира+ газУ меня очень классная новость карбон пасс всегда будет карбон пассом (звучит банально) но суть в том что на нем указано сезон 1
С окончанием сезона все привилегии остаются.
С эфиром еще не известно. Они решают как будет эфир+ полигон или только полигон.Так а чё там с сейлом арен? Я вроде видел что они будут приоритет давать челикам кто атив проявляет. Получается нужно левелы набивать тому кто хочет ректанутся на минимум 0.25 кефира+ газ
Спросил про голд пасс у админа - ответил вот так:С эфиром еще не известно.
Про вл 5будет инфа на этой неделе.
Сначала будет реклама потом уже вл и потом минт арен. Сюда всю инфу кидали.