+ Есть подозрение, что из-за него вчера твиттер отъехал ... Чел с энтузиазмом тэгаетТакс, кто просил подписаться - на всех подписался)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Это пока оно так, а потом они как сделают все качество и для души а не ради денег, эта хуйня кааааак взлетит до 500 воска за то чтобы держать эту картинку. И все у него будет хорошо, и у нас тоже.Спасибо за инфу. и стоило так ибацо то всю ночь?![]()
Так в этой теме же, мазохизм - залог успеха.Спасибо за инфу. и стоило так ибацо то всю ночь?![]()
кто то бросил минтить карбон пассы из за кучи ошибок =)Спасибо за инфу. и стоило так ибацо то всю ночь?![]()
Не кучи, а бесконечного потока жеж.кто то бросил минтить карбон пассы из за кучи ошибок =)
ну у проекта помимо дискорда и самого ужасного jpeg вместо пасса нет же ничегокто то бросил минтить карбон пассы из за кучи ошибок =)
Откуда я знал что дибилы будут лить за 30 бачей.....
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так я же и написал так в посте что как бы хз.ну у проекта помимо дискорда и самого ужасного jpeg вместо пасса нет же ничего
а по карбонам так и говори - "эконуб вон карбоны не минтил, хули до меня доебались?"
просто оставлю это здесьТак я же и написал так в посте что как бы хз.
Админ только говорит о галке...а когда и что хз...
если цена упадет до 15-10 баксов да их можно потерять а можно приумножить.
Ну не ты же 1 кто плюнул и не стал миньтить
ларри вроде 1 сминтил и тоже забил...
А у тебя еще остался карбон ?Так я же и написал так в посте что как бы хз.
Админ только говорит о галке...а когда и что хз...
если цена упадет до 15-10 баксов да их можно потерять а можно приумножить.
Ну не ты же 1 кто плюнул и не стал миньтить
ларри вроде 1 сминтил и тоже забил...
А картинка действительно такого себе качества -_-
прочитал сначала fglпросто оставлю это здесь

да. Даже 3А у тебя еще остался карбон ?