Dijorey
Бог флуда
Русских моментально кикают, если в генерале напишут не на англ 
этот ханикомб частенько же слетает, в дисе гладов постоянно так былоДа, я знаю, говорю же - привязывал и 10 числа был в вайтлисте. Походу надо было ещё раз .wallets прописать на всякий пожарный![]()
тогда странно мои так и остались в влДа, я знаю, говорю же - привязывал и 10 числа был в вайтлисте. Походу надо было ещё раз .wallets прописать на всякий пожарный![]()
Бро , докинь и меня в список рассылок. буду у себя в цеху показывать 0xA77Daa51845e7265803BCe81C7B29A4C10008BfFБро тебе одному из первых отправил, обижаешь)
Если бы в на курсе гладов не решили поиграться "киты" то про них бы вообще никто не вспоминал=)Ах да,у них мегаэкономика там один токен,который по сути никуда не нужон=)И все их успехи лишь манипуляция,когда кучу "хомячков" побрили,причем многие сидят еще в этих гладах и надеются вернуть вложенноеПредположим гладиаторы. Их токен падал ночью ппц а днем новые рекорды бил в потолок.
Это называется же-ж рынок спрос предложение.
Ну я знаю из онлайн игорей STFU например,или moron я могу там общаться?=)Русских моментально кикают, если в генерале напишут не на англ![]()
лол, я знаю этого чела, он из Украины, ведет свой тг канал-помойку)Посмотреть вложение 420791
Аскарбляет!!!!
Ну как бы это нормальная практика. General чат на английском. Представь каждый носитель языка будет писать на своем языке в этом каналеРусских моментально кикают, если в генерале напишут не на англ
если шибко надо, могу биплатно предоставить один из рабочих столов своего сервака для экспериментов )Тестирую макрос на ботов в дискорде. На будущее. На виртуалке не работает мышка если ты не сидишь на сервере
0 не мой сегодня денькто сколько с паблика?
там теперь другие интересы же=)Парни я ни на что не намекаю но рус(!!!!) сегодня не брал анлинкед на основу. Я думаю на ферму тоже не брал.... Press F Мы его потеряли.
фанаты Руса в печали.......Парни я ни на что не намекаю но рус(!!!!) сегодня не брал анлинкед на основу. Я думаю на ферму тоже не брал.... Press F Мы его потеряли.
нацист он драныйлол, я знаю этого чела, он из Украины, ведет свой тг канал-помойку)
Порадуемся за человека, нашел себе женщину, семью создаст, детишек там, все дела. Не всем же долбиться вечерами в задницу на мопеде же жПарни я ни на что не намекаю но рус(!!!!) сегодня не брал анлинкед на основу. Я думаю на ферму тоже не брал.... Press F Мы его потеряли.
Благодарю но мне пока что макрос на 1 день ( ночь ).если шибко надо, могу биплатно предоставить один из рабочих столов своего сервака для экспериментов )
Я думаю будь мы негры это может и прокатило бы,а тут мы факинг рушианз увыПосмотреть вложение 420820Поддержите меня.... Давайте захуесосим
Парни я ни на что не намекаю но рус(!!!!) сегодня не брал анлинкед на основу. Я думаю на ферму тоже не брал.... Press F Мы его потеряли.