Nevskiy093
Бог флуда
а откуда, в гиве выиграл или покупал, напомни пож?)есть 6 штук
а откуда, в гиве выиграл или покупал, напомни пож?)есть 6 штук
Нет,спасибо!Я не настолько фанатик=)Для максимального успеха закупись в холд их рюкзаками и ранцами))
лудомания же ж на сайте у ниха откуда, в гиве выиграл или покупал, напомни пож?)
там просто машинка нужна? а то тоже лежит одна от ниха откуда, в гиве выиграл или покупал, напомни пож?)
Ну залетать на всю котлету, конечно же, на них не стоит... А так - один большой или несколько маленьких паков, наверное, и стоит придержать. Вдруг луна...Я глупец,но наверное в этот раз пойду наперекор Колюне!Поверил в них без галки в итоге сердце уже отбило все и я спокоен=)
Ты же сейчас про тех, которые появились из ниоткуда и кто сначала сделал это самое, а потом комьюните такие "ах нихуя же себе", а те, вот мы же можем сделать тот же хуй, но с другого ракурса, а комьюните такие "ах вот оно как зоебись" и те потоми хуяк-хуяк и в продакшен и все были на бабулесе?Вспомните хотябы этих, ну вот тех которые не скамились, бля ну были же полюбому да ? Ну вы поняли.
Были скам ферма оказалось не скам фермой О_ООпять хуесосят бедных админов за то что они выводят жалкие 50к бачей с проекта. Ну им же тоже хату охота, или в вегасе прокрутить на рулетке и иксануть бюджет проекта. Что вы все скам да скам. Пиздец конечно. 0 Веры в проекты. Вспомните хотябы этих, ну вот тех которые не скамились, бля ну были же полюбому да ? Ну вы поняли.
Ну я надеюсь что они немного умнее,что бы просто сразу скамиться.Хотели бы сразу свалить думаю за галку бы не бились.И да,мне одному дизайн их нфтишек до боли напоминает спейскрафт-икс?Ну залетать на всю котлету, конечно же, на них не стоит... А так - один большой или несколько маленьких паков, наверное, и стоит придержать. Вдруг луна...
В моем понимании, если еще рекламка будет и все гуд, то самый хреновый пак будет около 300 баксов стоит, маленький 400-450, а большой 1000-1500... Но пока это все влажные мечты...
А так - увидим...Утонет - пусть тонет, но лучше луна)

Ну вот я же говорил что проект есть. Правда там курс на днище бывает всегда до дропа.Были скам ферма оказалось не скам фермой О_О
+
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А смысл выводить из проекта деньги? Их же заблокировать не могут, забрать тоже. Если из проекта вывели деньги - значит в команде пошел разлад, если заплатили школомодерам из дискорда - значит готовят экзит скам, ведь обещали игру - а сделать игру стоит дороже 50к долларов.Опять хуесосят бедных админов за то что они выводят жалкие 50к бачей с проекта. Ну им же тоже хату охота, или в вегасе прокрутить на рулетке и иксануть бюджет проекта. Что вы все скам да скам. Пиздец конечно. 0 Веры в проекты. Вспомните хотябы этих, ну вот тех которые не скамились, бля ну были же полюбому да ? Ну вы поняли.
Кстатати, а где наш сибирский товарищ который последние 3 дня проявлял агрессию в терминальной стадии? уж не в РО отлетел
Не думал что тебя отец этому буду учить. Долгое время ты был одним из образцов грамотного стеба https://ru.wikipedia.org/wiki/СарказмА смысл выводить из проекта деньги? Их же заблокировать не могут, забрать тоже. Если из проекта вывели деньги - значит в команде пошел разлад, если заплатили школомодерам из дискорда - значит готовят экзит скам, ведь обещали игру - а сделать игру стоит дороже 50к долларов.
Как пример - кролики зеленые, которые вывели 1м ваксов из-за того, что в команде получился конфликт и большая часть решила выйти в кэш. Как результат - кролики 100% скам без задач, который неспеша доят по копейке с оборота маркета.
Мне кажется тут дураков нет и никто не ожидает, что сиафармерс от русского ипэшника будет реальным проектом. Максимум сделают ещё один Посредник учебников для портфелей и может сменки раздадут, выведут оставшееся от влошенцев добро и уедут в дубай или тай
Как ты себе представляешь "битву" за галку? Думаешь там файтинг в стиле мортал комбат, где лучшие бойцы сиафарма дерутся с бойцами с атомика?Ну я надеюсь что они немного умнее,что бы просто сразу скамиться.Хотели бы сразу свалить думаю за галку бы не бились.И да,мне одному дизайн их нфтишек до боли напоминает спейскрафт-икс?![]()
Спасибо, а то у чеширского в Хайд не попадаю, но кажется понял про что там)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***