LarryPoistone
Бог флуда
Типо у меня макрос который работает от движения мышки, я хз как сделать макрос по клиперменутак зачем тебе мышка скачай кликер мен ,может к нему и скрипт болталку найдешь или сам напишешь
Типо у меня макрос который работает от движения мышки, я хз как сделать макрос по клиперменутак зачем тебе мышка скачай кликер мен ,может к нему и скрипт болталку найдешь или сам напишешь
оооо я бы мог много рассказатья хз как сделать макрос по клипермену
Ну халявы тут почти нету.видимо вы меня не так поняли...я какбы нуб в этом деле, от силы 10 минут в теме и хочу оценить уровень профита всего этого и вот думаю что наткнулся на золотую жилу в виде халявы
хочется верить, но верится с трудом
Криптовалюта. Торгуется на многих биржа. Цена постоянно скачет. Можно немного поднять денег купле/продаже.другая мера подсчета денег
Типо у меня макрос который работает от движения мышки, я хз как сделать макрос по клипермену
Зарегал. Стоил туда гнать инвайтов, за эту роль что-то стоящее можно словить?https://discord.gg/mY6s9YA2
если кто может 2 инвайта пожалуйста
он писал что то о следующей неделе, если ты про спискиБарсик,тебе вомбаты пак прислали?На меня по моему забили(
дая на правильном пути? см. рис.
А как его получить? Или там в рандомно выбирают тех кто глем выполнял?ВЛ бравлеров никто из наших не получил вчера?
хзЗарегал. Стоил туда гнать инвайтов, за эту роль что-то стоящее можно словить?
Ну чет на скамину не похоже.Я взял а вторичке второй, но риск огромный, на самом деле, есть подозрения, что скаминка очередная, много от них странных мувов
Но попробую в этот раз беливером побыть, авось когда-нибудь прокнет везение
вчера же раздавали оставшиеся ВЛ среди тех, кто имеет battle tag, кто участвовал в прошлом глиме и кто набил 10 лвл в дисеА как его получить? Или там в рандомно выбирают тех кто глем выполнял?
АмэрыканскийПосмотреть вложение 420515
це флиппер?
Вчера прислали только первой волне. Их 4. Остальным после выходных.Барсик,тебе вомбаты пак прислали?На меня по моему забили(