Nevskiy093
Бог флуда
Там без коодов, как создашь автара - он будет индивидуальный иначе если его на другом акке впишешь с предыдущего выкинет....не знаю будет-ли что за них (28 апреля стартую) , но я чделаю парочкуКод просит, рефералка? Сюда давай)
Там без коодов, как создашь автара - он будет индивидуальный иначе если его на другом акке впишешь с предыдущего выкинет....не знаю будет-ли что за них (28 апреля стартую) , но я чделаю парочкуКод просит, рефералка? Сюда давай)
Та я прочел уже. Есть вари, что запилят чет. Интересная реклама кросовок.Там без коодов, как создашь автара - он будет индивидуальный иначе если его на другом акке впишешь с предыдущего выкинет....не знаю будет-ли что за них (28 апреля стартую) , но я чделаю парочку
У моего башки по моему нет но цвет штанов совпадает,плагиатор!Та я прочел уже. Есть вари, что запилят чет. Интересная реклама кросовок.
Но у меня опять ебобо в пуховике, с пуховиком вместо головы
Посмотреть вложение 448019

Я этот цвет минут 5 ловил, вверх крутил, а там от центра вверх вниз надоУ моего башки по моему нет но цвет штанов совпадает,плагиатор!![]()
Та я прочел уже. Есть вари, что запилят чет. Интересная реклама кросовок.
Но у меня опять ебобо в пуховике, с пуховиком вместо головы
Посмотреть вложение 448019

Кирпичи со стройки воруетПосмотреть вложение 448022 у меня с таким ебобо вылупился - может еще эфир заработаю![]()
Я тоже был заряжен как никогда,аж сегодня лечиться пришлось!мял...пачиму вчера не пели...я был готов - вдвойне зарядися для смелости
Опять меня забыли*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Оно изи ищется
поверь мне,оно тебе не надо=)Опять меня забыли![]()
Ты прав, что-то на богатомповерь мне,оно тебе не надо=)
Опять меня забыли![]()
секретную ссылку надо, а не обычную...Секретный![]()
International Coffee Day : Chiko & Roko NFT art toy
Sign up or log in for free to collect art toys and create amazing content with them.expo.chikoroko.art
---------Двойное сообщение соединено: ---------Токо шото я забрать не могу
100шт быстро разберут ) 2 в руки, как и все.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Оно изи ищется
ну да, потом скопировал с браузера расшифрованную и нифига...аналогично былоСглавной нажал колектед и все получилось
нужно просто оттуда перейти в главную коллекцию(сверху надпись Чико Дрико) и она сохраниться - тогда капча- и забирай)ну да, потом скопировал с браузера расшифрованную и нифига...аналогично было
4к - это земля, с нее комсу от операций в игре получаешьНу хоть бы за 300-500баксов добавили) а то перескок х10 сразу в цене
100шт быстро разберут ) 2 в руки, как и все.
Мб землю отдельным дропом надо было делатьНу хоть бы за 300-500баксов добавили) а то перескок х10 сразу в цене
100шт быстро разберут ) 2 в руки, как и все.