Tayga
Бог флуда
Я свой продал еще позавчера, а вчера купил еще один и его не продал и вообще я тебе ничего не показывал вчера, ты гонишьтыж продал
аватар вчера и мне показывал, которого нет
Я свой продал еще позавчера, а вчера купил еще один и его не продал и вообще я тебе ничего не показывал вчера, ты гонишьтыж продал
аватар вчера и мне показывал, которого нет
Ну так это из за твоего автара печка наелась и хуевые пирожки печет.Понимаю, мне на 140 акках в этом сезоне по 2-4 падает, а в прошлом на 70 акках по 10 в день падало
смысле, мне, на моем акке, показывало типа в кепкеЯ свой продал еще позавчера, а вчера купил еще один и его не продал и вообще я тебе ничего не показывал вчера, ты гонишь![]()

В кепке у меня вообще не было, был в шляпе, а сейчас панком бегаю без шляпы, десять минут побегал показывает счет 3 бакса, чу почем хз, наверно ракетасмысле, мне, на моем акке, показывало типа в кепке
Пссс, и не продавай, ща школьники цену задерут, станешь сказочно богат![]()

http://joyreactor.cc/tag/дикпикВ кепке у меня вообще не было, был в шляпе, а сейчас панком бегаю без шляпы, десять минут побегал показывает счет 3 бакса, чу почем хз, наверно ракета![]()
А говорил "Время не то, молодость прошла"Все же решил приколоться, глянуть в мобокс-)![]()
Да я же не задротить зашел, просто аватар не берут, ну хд решил глянуть чу там за движ-)А говорил "Время не то, молодость прошла"![]()
А сколько стоит аватар этот сейчас ?а то я слили за 33 бакса -_-В кепке у меня вообще не было, был в шляпе, а сейчас панком бегаю без шляпы, десять минут побегал показывает счет 3 бакса, чу почем хз, наверно ракета![]()
Щас по халяве можно взять баксов за 15 на тофу, а можно и дешевле.А сколько стоит аватар этот сейчас ?а то я слили а то 33 бакса -_-
понялЩас по халяве можно взять баксов за 15 на тофу, а можно и дешевле.
ресы все сгорят после окончания тестаВ кепке у меня вообще не было, был в шляпе, а сейчас панком бегаю без шляпы, десять минут побегал показывает счет 3 бакса, чу почем хз, наверно ракета![]()
Ну, значит до конца теста сделаю гуся с яблоками на дровах.ресы все сгорят после окончания теста

В прошлом сезоне процент был выше, сто процентов. Особенно, пока эту тему не понесли по пабликам. А так, рандом же ж... Мне сегодня 6 паков с 90 акков прилетело, а бывает, что 1 штука всего.Понимаю, мне на 140 акках в этом сезоне по 2-4 падает, а в прошлом на 70 акках по 10 в день падало
За весь этот сезон мне с 10 акков только 1 пак упалВ прошлом сезоне процент был выше, сто процентов. Особенно, пока эту тему не понесли по пабликам. А так, рандом же ж... Мне сегодня 6 паков с 90 акков прилетело, а бывает, что 1 штука всего.
Я знаю! Это произошло в следствии того, что я слил оба пасаА, чу это флор на эту шляпу полетел, кто знает?-)
![]()
NFT Marketplace — AtomicHub
Browse active listings, place offers, and buy NFTs with crypto or credit card. Filter by collection, price, rarity, and chain.wax.atomichub.io