Колюня Б.
Бог флуда
это 2к долларов? Ну это явно успех же ж!!!111Гляньте че творится. 7 карбонов кто то купил.
это 2к долларов? Ну это явно успех же ж!!!111Гляньте че творится. 7 карбонов кто то купил.
Голд, тоже откупили пачку-)Гляньте че творится. 7 карбонов кто то купил.
Если это HawX, то ничего удивительного, у него там по 50+ карбонов и голдов, он планирует коммьюнити развиватьГляньте че творится. 7 карбонов кто то купил.
Да флор поднял и то хорошоЕсли это HawX, то ничего удивительного, у него там по 50+ карбонов и голдов, он планирует коммьюнити развивать
Ну и инвест на долгосрок
А не, не он. Ну да ладно,, не важно
Скупили у демпера, а мой не купили за 0.14Гляньте че творится. 7 карбонов кто то купил.

Купят может ночью ещеСкупили у демпера, а мой не купили за 0.14![]()
Откупил один за два вакса. Пусть валяется. Чуть что рарным муравейникам будет не скучно.блек лист
Сильвер еще один по 2 висит, забери-) У мну лаве кончились, хотел его и пару бронз докупить, но их откупили до 6-ти-)Откупил один за два вакса. Пусть валяется. Чуть что рарным муравейникам будет не скучно.
Ты чего? Там уже в дисе подсчитали сколько админ наскамил и разошлись.Сильвер еще один по 2 висит, забери-) У мну лаве кончились, хотел его и пару бронз докупить, но их откупили до 6-ти-)
![]()
Silver Member - AtomicHub
Silver Member from the diggervalley collection on WAX. Mint number 93 of 447 issued. View traits, price history, and listings on AtomicHub.wax.atomichub.io
Не успел, уже по 7..Сильвер еще один по 2 висит, забери-) У мну лаве кончились, хотел его и пару бронз докупить, но их откупили до 6-ти-)
![]()
Silver Member - AtomicHub
Silver Member from the diggervalley collection on WAX. Mint number 93 of 447 issued. View traits, price history, and listings on AtomicHub.wax.atomichub.io
Кто-то быстрей тебя прочитал.-)Не успел, уже по 7..
Купил за 2 вакса, поставил за 5.50наскамил
Сливать свои думаешь или будешь держать?прочитал
Да, я заходил пол часа назад к ним в дискорд, почитал ру чат, ну посмотрим, если рект, ну не привыкать, а вдруг еще не все и впереди паки, может им мало этих денег-)
Только купил час назад до завтра подержу, там видно будет, либо минус 70 ваксов, либо.....-)Купил за 2 вакса, поставил за 5.50
Если скам, то эти два вакса отобью с утра как в токенленде продам ресурсы.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сливать свои думаешь или будешь держать?
Сайт стоит на русском хостинге. Думаю все понятно.минус 70 ваксов
А уже всё же ж!Да, я заходил пол часа назад к ним в дискорд, почитал ру чат, ну посмотрим, если рект, ну не привыкать, а вдруг еще не все и впереди паки, может им мало этих денег-)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только купил час назад до завтра подержу, там видно будет, либо минус 70 ваксов, либо.....-)