hakunj Бог флуда 28 Фев 2022 #8.841 kuva написал(а): То есть потом эти паки нафиг не будут нужны. В паке материалы для бленд, кто открывал? Нажмите для раскрытия... да хер их знает.
kuva написал(а): То есть потом эти паки нафиг не будут нужны. В паке материалы для бленд, кто открывал? Нажмите для раскрытия... да хер их знает.
LarryPoistone Бог флуда 28 Фев 2022 #8.842 russel0 написал(а): Посмотреть вложение 431247Посмотреть вложение 431248Посмотреть вложение 431249 Нажмите для раскрытия... Надо было рискнуть и еще 1 взять
russel0 написал(а): Посмотреть вложение 431247Посмотреть вложение 431248Посмотреть вложение 431249 Нажмите для раскрытия... Надо было рискнуть и еще 1 взять
hakunj Бог флуда 28 Фев 2022 #8.843 Polgur написал(а): А точно это значит что закроют бленд? Мне кажется там только написано что откроют через час после дропа. Нажмите для раскрытия... Я так понял, что 1 час доступен, после окончания продажи, иначе бы писали "aftrer start of sale" а они пишут "will be live 1 hour after the sale"
Polgur написал(а): А точно это значит что закроют бленд? Мне кажется там только написано что откроют через час после дропа. Нажмите для раскрытия... Я так понял, что 1 час доступен, после окончания продажи, иначе бы писали "aftrer start of sale" а они пишут "will be live 1 hour after the sale"
hakunj Бог флуда 28 Фев 2022 #8.845 кто-то кажется хотел флипнуть на 5к Реакции: Justcat, Lightfear, SilverEdition и ещё 1 человек
vegoss Король флуда 28 Фев 2022 #8.846 russel0 написал(а): Спасибо. Короче нифига интересного) Я смотрю много людей пропало? Нажмите для раскрытия... Таки да, появились другие заботы. Намного перспективнее Реакции: Nevskiy093 и russel0
russel0 написал(а): Спасибо. Короче нифига интересного) Я смотрю много людей пропало? Нажмите для раскрытия... Таки да, появились другие заботы. Намного перспективнее
kuva Бог флуда 28 Фев 2022 #8.847 hakunj написал(а): Я так понял, что 1 час доступен, после окончания продажи, иначе бы писали "aftrer start of sale" а они пишут "will be live 1 hour after the sale" Нажмите для раскрытия... Я хз что они имели в виду этим предложением, но вот Реакции: russel0
hakunj написал(а): Я так понял, что 1 час доступен, после окончания продажи, иначе бы писали "aftrer start of sale" а они пишут "will be live 1 hour after the sale" Нажмите для раскрытия... Я хз что они имели в виду этим предложением, но вот
Polgur Знающий 28 Фев 2022 #8.848 hakunj написал(а): Я так понял, что 1 час доступен, после окончания продажи, иначе бы писали "aftrer start of sale" а они пишут "will be live 1 hour after the sale" Нажмите для раскрытия... Всё таки я прав был.
hakunj написал(а): Я так понял, что 1 час доступен, после окончания продажи, иначе бы писали "aftrer start of sale" а они пишут "will be live 1 hour after the sale" Нажмите для раскрытия... Всё таки я прав был.
hakunj Бог флуда 28 Фев 2022 #8.849 kuva написал(а): Я хз что они имели в виду этим предложением, но вот Посмотреть вложение 431258 Нажмите для раскрытия... Polgur написал(а): Посмотреть вложение 431260 Всё таки я прав был. Нажмите для раскрытия... ага, получается что так ну короче говоря пишут они очень странно.
kuva написал(а): Я хз что они имели в виду этим предложением, но вот Посмотреть вложение 431258 Нажмите для раскрытия... Polgur написал(а): Посмотреть вложение 431260 Всё таки я прав был. Нажмите для раскрытия... ага, получается что так ну короче говоря пишут они очень странно.
kuva Бог флуда 28 Фев 2022 #8.852 hakunj написал(а): ага, получается что так ну короче говоря пишут они очень странно. Нажмите для раскрытия... Они скорее всего имели в виду после 1 часа с начала продаж)) Реакции: hakunj
hakunj написал(а): ага, получается что так ну короче говоря пишут они очень странно. Нажмите для раскрытия... Они скорее всего имели в виду после 1 часа с начала продаж))
hakunj Бог флуда 28 Фев 2022 #8.853 Можно было намного проще написать, но тут можно и в ту сторону подумать и в другую.
kuva Бог флуда 28 Фев 2022 #8.854 LarryPoistone написал(а): Киньте линк плиз на бленд анлинкеда Нажмите для раскрытия... Blends - unlinked on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX Explore the unlinked collection. Discover drops, blends and join the community of collectors. neftyblocks.com
LarryPoistone написал(а): Киньте линк плиз на бленд анлинкеда Нажмите для раскрытия... Blends - unlinked on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX Explore the unlinked collection. Discover drops, blends and join the community of collectors. neftyblocks.com
hakunj Бог флуда 28 Фев 2022 #8.855 kuva написал(а): Они скорее всего имели в виду после 1 часа с начала продаж)) Нажмите для раскрытия... обычно так и пишут, через 1 час после старта продаж, или сразу после закрытия продаж, а не "will be live 1 hour after sale" Реакции: LarryPoistone и kuva
kuva написал(а): Они скорее всего имели в виду после 1 часа с начала продаж)) Нажмите для раскрытия... обычно так и пишут, через 1 час после старта продаж, или сразу после закрытия продаж, а не "will be live 1 hour after sale"
gadzho Бог флуда 28 Фев 2022 #8.856 Принимою паздровления Вложения BFBDB7DF-CDC9-4F62-8906-B7C2272F443D.webp 357,1 KB · Просмотры: 109 Реакции: MegaXa, Justcat, Alex889 и 7 других
pampi Бог флуда 28 Фев 2022 #8.857 gadzho написал(а): Принимою паздровления Нажмите для раскрытия... норм нфт?
♕Garry_King♕ Marco Polo 28 Фев 2022 #8.858 pampi написал(а): норм нфт? Нажмите для раскрытия... целых 2 вакса стоит Реакции: Holberk и gadzho
hakunj Бог флуда 28 Фев 2022 #8.859 700 больших паков у флипперов кажется, их еще не открыли ща покатится вниз цена