Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Родной, я тебя по номерам могу вычислить, к чем ты прикрываешься когда все видно ей богу. Все, теперь ты в моем списке друзей.
да я не от вас ,а от тех кто может этот скрин гусю понести ,хотя там все купленные :8:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ещё будешь брать?
не ,я по 20 скрипя сердцем брал

да я не от вас ,а от тех кто может этот скрин гусю понести ,хотя там все купленные :8:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

не ,я по 20 скрипя сердцем брал
1645552690569.png

1207479.gif

Слушайте там у этих типов, что мы брали визитки, должен был быть Посредник сегодня(8мин назад), инфа с инсайдера, но в дискорде и твиттере глухо....
--Ссылка удалена--
IMG_20220222_200545.webp

• Like +1
Реакции: Pit
Слушайте там у этих типов, что мы брали визитки, должен был быть Посредник сегодня(8мин назад), инфа с инсайдера, но в дискорде и твиттере глухо....

1645553450138.webp

Надеюсь на отличную промоакцию от анлинкеда, ролики у них прикольные, идея с монетой мне нравится, но как всегда что-то может пойти не так. Радует что они не говорят о 15 лет в геймдеве и все сами знают, а ты сынок не лезь.

• Like +1
Реакции: NegativeStar
Надеюсь на отличную промоакцию от анлинкеда, ролики у них прикольные, идея с монетой мне нравится, но как всегда что-то может пойти не так. Радует что они не говорят о 15 лет в геймдеве и все сами знают, а ты сынок не лезь.
За их подколы тех кто эмодзи клоунов слали было весело

• Like +1
Реакции: hakunj и NegativeStar
--Ссылка удалена--Посмотреть вложение 428783
Что-то я запутался немного... Были промо пассы от них, потом ещё какие-то раздавали?

🟡 Посредник ACCESS CARD от AVER
для дальнейшего дропа их токена $AVER

нужно на сайте заполнить простую форму - solana адрес, дискорд, твиттер, телеграм подписки.
Ждём дропа на кошелёк и следим за ними в твиттере

• Like +1
Реакции: Nevskiy093
Скам очередной походу... сразу с дропа начали, без маркетинга

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: egor3737
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.