Nevskiy093
Бог флуда
Да, один остался, тоже слил сначала один за 20, второй за 120 ахахахаПо это му я себе 1 оставляю на дольго.---------Двойное сообщение соединено: ---------
у тебя 1 пасс?
Да, один остался, тоже слил сначала один за 20, второй за 120 ахахахаПо это му я себе 1 оставляю на дольго.---------Двойное сообщение соединено: ---------
у тебя 1 пасс?
Забей, я даже когда по 80 сливал, там 2-3 клоуна пиздились за позицию просто целую ночь.
Это официальная инфа? Когда я читал, они говорили что только часть будет распредлена в виде ВЛ для покупки между холдерами карбонаТолько участники карбона смогут купить первые земли. 1000 карбонов и 1000 земель в первом сезоне.
Земля это ппц ее цена на вторичке будет парочку эфиров наверноеА, так вот оно чё
Егор3737!!!!У него был оффер на 500---------Двойное сообщение соединено: ---------Блять а не тупые парни холдят эту хуету. Я рад.---------Двойное сообщение соединено: ---------Кто скинул карбон ? Кому мы пиво должны ?
54 жежГолд флор 70...
7 мин назад я взял за 35 1шт
Это официальная инфа? Когда я читал, они говорили что только часть будет распредлена в виде ВЛ для покупки между холдерами карбона
Тоже не понял этот момент. Есть предложения ниже 63, но покупают за 6354 жеж
там говорится что карбон получат места, но то что земли будут только для карбонщиков такого не было, и в дисе админ писал про места![]()
Summary | Esports One Whitepaper
whitepaper.esportsone.com
в вайтпепере говорится, что карбоны получают доступ к покупке земель
Я в продажах увидел что за 63 взяли. ну люди ведь переставляют что бы быстрее продать =) гонки
https://wax.alcor.exchange/trade/sss-rorgamenewtk_wax-eosio.token - я бы сказал, в помойкеКакая там обстановка с rorgameworld ? Токен проседает?