egor3737
Любитель трепать не по делу
О каких дропах речь? сегодня жеж камни вроде, да и всё
Сегодня еще вот это https://neftyblocks.com/c/seafarmersio/drops/98691+98692+98702+98703
О каких дропах речь? сегодня жеж камни вроде, да и всё
Я хочу наоборот, дождаться пока золото баксов 60 будет, чтобы слить и почти окупить Карбон, а карбон оставить на туземунЯ карбон слил, голд пампаю теперь парочку-)
За 300 баков есть покупка на луну хдБлеать вот это ветка.. Пока успеваешь сообщение написать, уже 2-3 таких же кто-то закидывает![]()
Та я последний карбон не успел снять с продажи, передумал и не успел, увели-)Я хочу наоборот, дождаться пока золото баксов 60 будет, чтобы слить и почти окупить Карбон, а карбон оставить на туземун
Я вот что думаю, а если лайки забирать и потом другим людям их давать это нормас будет ? Типо вот Тайга кинул что-то мне понравилось, потом кинул что-то эко или Биг, оно мне понравилось больше, я забрал у тайги и дал эко, и если кто-то еще лучше кидает, забираю у эко и тд.
Ибо я сижу без реакций.
Два по 80, я овцаПосмотреть вложение 4186952 покупки и 500 баксов
Я блядь 1 за 220 продал пиздец а до этого за 80 =((
трать с умом лайки свои, не просто так даны тебе ониЯ вот что думаю, а если лайки забирать и потом другим людям их давать это нормас будет ? Типо вот Тайга кинул что-то мне понравилось, потом кинул что-то эко или Биг, оно мне понравилось больше, я забрал у тайги и дал эко, и если кто-то еще лучше кидает, забираю у эко и тд.
Ибо я сижу без реакций.
Посмотреть вложение 4186952 покупки и 500 баксов

Посмотреть вложение 4186952 покупки и 500 баксов
Пять по 80 слил, потому что они пиздец как тухло шли. Один за 200.Два по 80, я овца![]()
не ну у меня еще 3 и голд 1Пять по 80 слил, потому что они пиздец как тухло шли. Один за 200.
Соболезную и вам и себе.
Невский и Литвинов, сука, красавцы, от души рад за ваши яйца!
Ни одного не взял, ни карбон, ни золотогоПосмотреть вложение 418709
2 покупки до косаря О_о---------Двойное сообщение соединено: ---------
не ну у меня еще 3 и голд 1

Держим до 1 эфираПосмотреть вложение 4186952 покупки и 500 баксов
Не надо у меня ничу забирать у мну и так Барсик репу забрал, чуть что у Тайги забрать, ранний коммунизм какой-то нашли кулакаЯ вот что думаю, а если лайки забирать и потом другим людям их давать это нормас будет ? Типо вот Тайга кинул что-то мне понравилось, потом кинул что-то эко или Биг, оно мне понравилось больше, я забрал у тайги и дал эко, и если кто-то еще лучше кидает, забираю у эко и тд.
Ибо я сижу без реакций.