megabars1k
Бог флуда
Снимок будет 15 февраля. Нужно ходить 11 разных машин за лунный НГ чтобы получить 12-ю на халявушку.Благодарю! Пусть валяется тогда ...
Ты маякни пожалуйста, если будут новости какие ...
Чекай рынок просто))
Снимок будет 15 февраля. Нужно ходить 11 разных машин за лунный НГ чтобы получить 12-ю на халявушку.Благодарю! Пусть валяется тогда ...
Ты маякни пожалуйста, если будут новости какие ...
пока не отвечает что-то писали ему 2 часа назадВ киндом клэше я так понял админ спит да ?

Тыж тоже похожему челу продал(пизжу не продал еще)Барсик какому то сектанту скинул свой пасс
Сектанты затеяли скупить все пассы?![]()
Я продал похожему челу, с инвестхакером в инвентаре так что...Тыж тоже похожему челу продал(пизжу не продал еще)

Нам не похуй на наших покупателей. Мы переживаем, а вдруг это бабушка из воронежской области которая заложила дом ?Бля, вы ещё смотрите кто купил что то у вас или у других? А на хуя![]()
Одобряю. За пазухой у тебя случаем нет второго пропуска? Я свой пока что холжуони родимые
Посмотри тут https://hstock.orgЕсть где сайт с готовыми диалогами ?
Рам за 8 баксов в виде ебаного поросенка хм?
неа, я всего один взял ибо было как-то муторно, а я был после смены и меня все бесилосоОдобряю. За пазухой у тебя случаем нет второго пропуска? Я свой пока что холжу

Почему нет, если есть достаточное кол-во брюликов? Как-то же берут их.Жаль что невозможно(
Просто поверь, нет значит НЕТ!!!Почему нет, если есть достаточное кол-во брюликов? Как-то же берут их.
все равно не хватает камушков, но я бы попробовал взять. И боты порой дают сбойПросто поверь, нет значит НЕТ!!!
я просто его отметил в #support, да и Eco не получил роль, админ спитРебятули, а с Kindom Clash надо админу писать или оно само?