Puzo Бог флуда 10 Фев 2022 #25.241 старшип порт из токенленда https://twitter.com/x/status/1491543705672724482 Реакции: Ser282 и AIDARPROO
Artem7611 Бог флуда 10 Фев 2022 #25.242 Жаль что невозможно( Реакции: pampi, Tayga, megabars1k и ещё 1 человек
makeavelli2 Опытный 10 Фев 2022 #25.243 Ссылка из дискорда чтобы фри Посредник получить . Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Последнее редактирование: 10 Фев 2022 Реакции: pampi, Artem76, AIDARPROO и 2 других
Ссылка из дискорда чтобы фри Посредник получить . Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Tulskiy71 Любитель трепать не по делу Забанен 10 Фев 2022 #25.244 makeavelli2 написал(а): Ссылка из дискорда чтобы фри Посредник получить . *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... лучше количество реакций поставь, 569 дней - это прям очень много
makeavelli2 написал(а): Ссылка из дискорда чтобы фри Посредник получить . *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... лучше количество реакций поставь, 569 дней - это прям очень много
makeavelli2 Опытный 10 Фев 2022 #25.245 Tulskiy71 написал(а): лучше количество реакций поставь, 569 дней - это прям очень много Нажмите для раскрытия... у меня 1584 дня =0 Реакции: Artem76
Tulskiy71 написал(а): лучше количество реакций поставь, 569 дней - это прям очень много Нажмите для раскрытия... у меня 1584 дня =0
sharich Опытный 10 Фев 2022 #25.246 Sailors World Еще не поздно получить роль и доступ в вайтлист, осталось 350 мест. Нужно набить 6 лвл. Паки по 30-60-180$
Sailors World Еще не поздно получить роль и доступ в вайтлист, осталось 350 мест. Нужно набить 6 лвл. Паки по 30-60-180$
Polgur Знающий 10 Фев 2022 #25.247 Какой прогноз по ценам на паки рор? Там разрабы на алкоре убрали заявку свою, а цена на паки особо не падает.
Какой прогноз по ценам на паки рор? Там разрабы на алкоре убрали заявку свою, а цена на паки особо не падает.
hakunj Бог флуда 10 Фев 2022 #25.248 makeavelli2 написал(а): у меня 1584 дня =0 Нажмите для раскрытия... Конечно хайд дело каждого Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: terezxmr, Justcat, egor3737 и 9 других
makeavelli2 написал(а): у меня 1584 дня =0 Нажмите для раскрытия... Конечно хайд дело каждого Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Luppy Бог флуда 10 Фев 2022 #25.249 Polgur написал(а): Какой прогноз по ценам на паки рор? Там разрабы на алкоре убрали заявку свою, а цена на паки особо не падает. Нажмите для раскрытия... Ждут чуда я думаю, вот у меня по 1 паку перса и экипы, но я боюсь перехолдить, но и поднять банк тоже хочется, т.к у меня всего 59 вакс))
Polgur написал(а): Какой прогноз по ценам на паки рор? Там разрабы на алкоре убрали заявку свою, а цена на паки особо не падает. Нажмите для раскрытия... Ждут чуда я думаю, вот у меня по 1 паку перса и экипы, но я боюсь перехолдить, но и поднять банк тоже хочется, т.к у меня всего 59 вакс))
NegativeStar Ne ponimaet, chto proishodit 10 Фев 2022 #25.250 hakunj написал(а): Конечно хайд дело каждого *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Последнее редактирование: 10 Фев 2022 Реакции: econoob и AIDARPROO
hakunj написал(а): Конечно хайд дело каждого *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
megabars1k Бог флуда 10 Фев 2022 #25.251 LarryPoistone написал(а): Барсику из вселенной где он холдит пасс карбона привет. Нажмите для раскрытия... уже не передашь. нет у него карбона уже зато есть денежные знаки Реакции: Tayga, NegativeStar и Artem76
LarryPoistone написал(а): Барсику из вселенной где он холдит пасс карбона привет. Нажмите для раскрытия... уже не передашь. нет у него карбона уже зато есть денежные знаки
Marty11 Король флуда 10 Фев 2022 #25.252 Так, где новые вещи в моём инвентаре, я чё зря на всю эту хуергу подписываюсь
Bufigu Участник 10 Фев 2022 #25.253 megabars1k написал(а): уже не передашь. нет у него карбона уже зато есть денежные знаки Нажмите для раскрытия... Как минимум пока идет реклама в виде бесплатного НФТ с членством в их "супермегагиперсообществе" пассы будут расти, ПОЛАГАЮ.
megabars1k написал(а): уже не передашь. нет у него карбона уже зато есть денежные знаки Нажмите для раскрытия... Как минимум пока идет реклама в виде бесплатного НФТ с членством в их "супермегагиперсообществе" пассы будут расти, ПОЛАГАЮ.
NegativeStar Ne ponimaet, chto proishodit 10 Фев 2022 #25.254 Мдааа .... Чекайте кошели ... Реакции: skiminok
megabars1k Бог флуда 10 Фев 2022 #25.255 Bufigu написал(а): Как минимум пока идет реклама в виде бесплатного НФТ с членством в их "супермегагиперсообществе" пассы будут расти, ПОЛАГАЮ. Нажмите для раскрытия... Уже похуй если честно)) Реакции: Tayga
Bufigu написал(а): Как минимум пока идет реклама в виде бесплатного НФТ с членством в их "супермегагиперсообществе" пассы будут расти, ПОЛАГАЮ. Нажмите для раскрытия... Уже похуй если честно))
megabars1k Бог флуда 10 Фев 2022 #25.257 NegativeStar написал(а): Мдааа .... Чекайте кошели ... Посмотреть вложение 418412 Нажмите для раскрытия... Пошла чеканка машин. С 7:30 (мск) шлют начиная с новогоднего эвента в декабре и потом уже за китайский новый год Реакции: NegativeStar
NegativeStar написал(а): Мдааа .... Чекайте кошели ... Посмотреть вложение 418412 Нажмите для раскрытия... Пошла чеканка машин. С 7:30 (мск) шлют начиная с новогоднего эвента в декабре и потом уже за китайский новый год
NegativeStar Ne ponimaet, chto proishodit 10 Фев 2022 #25.258 Dilitand написал(а): тачка просто ракета судя по статам Нажмите для раскрытия... Разве? Ну я просто вообще за них не шарю ... Мимо меня эта тема прошла.
Dilitand написал(а): тачка просто ракета судя по статам Нажмите для раскрытия... Разве? Ну я просто вообще за них не шарю ... Мимо меня эта тема прошла.
megabars1k Бог флуда 10 Фев 2022 #25.259 И "петуха" пока не продавай. Он нужен будет для снепшота и должен подрасти в цене. Не фин. рекомендация Реакции: NegativeStar
И "петуха" пока не продавай. Он нужен будет для снепшота и должен подрасти в цене. Не фин. рекомендация
NegativeStar Ne ponimaet, chto proishodit 10 Фев 2022 #25.260 megabars1k написал(а): И "петуха" пока не продавай. Он нужен будет для снепшота и должен подрасти в цене. Не фин. рекомендация Нажмите для раскрытия... Благодарю! Пусть валяется тогда ... Ты маякни пожалуйста, если будут новости какие ...
megabars1k написал(а): И "петуха" пока не продавай. Он нужен будет для снепшота и должен подрасти в цене. Не фин. рекомендация Нажмите для раскрытия... Благодарю! Пусть валяется тогда ... Ты маякни пожалуйста, если будут новости какие ...