gadzho
Бог флуда
не советую такие советы давать)Потом спасибо скажешь, когда дороже продашь)
и себе не советую не советовать такие советы давать
не советую такие советы давать)Потом спасибо скажешь, когда дороже продашь)
Потом спасибо скажешь, когда дороже продашь)
и Мегабрасик вместо 220 долляров лососнет тунца
Вот думаю спасибо то скажет... У меня всего 2 пасса осталось, вот тоже думаю чего сделать, ботсов перехолдил, хуйню одну от swag тоже не продал когда нормальные цены были, можа оно конечно и выстрелит - ну а может хуй на руль))Иногда мне кажется что барсик заставляет других у себя покупать...Вы хоть раз видели чтобы барсик выходил в минусе где-то ? Легенда своего дела. Там где нет глима он создаст, там где нет победителей он победит, там где нельзя продать он продаст. Не надо тут.

Я думаю надо смотреть на то что модер делает. Вдруг он опять гениальный ход сделаетПосмотреть вложение 418343
тем временем рамкам чуток поплохело
я думаю что цена так и будет идти вниз, им бы рекламу подать + оранжевую галку, и тогда отскочимЯ думаю надо смотреть на то что модер делает. Вдруг он опять гениальный ход сделает
Посмотреть вложение 418345
Импассибл
добавьте меня в свой вайтлист :/*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тада удалю нахуй. Думал нашел чем поделиться а вы как обычно впереди меня.Ларри, выше форумчанин скидывал и без хайда
хотя в целом я с тобой согласен. народа не много, можно и попробовать влететь)
ты уже третий кто это постит*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Так меня нет в вайтлистах. Хорошая новость, в блеклистах тоже нет.ты уже третий кто это постит![]()
Так меня нет в вайтлистах. Хорошая новость, в блеклистах тоже нет.
Хуета какая-то, новые акки не делал ?Бля, хуйня какая-то с кошельком. Кошелек создавался с телефона в Trust wallet, мнемоник записал в блокнот. Позже этот мнемоник ввёл в метамаске на компе и спокойно работал. Сегодня решил сравнить фразы этого кошелька с метамаска с компа и с блокнота - они отличаютсятакое может быть? Зашёл по фразе с блокнота-пустой кош, транзакций нет.
мог легчайше проебать свой основной кош
Бля, хуйня какая-то с кошельком. Кошелек создавался с телефона в Trust wallet, мнемоник записал в блокнот. Позже этот мнемоник ввёл в метамаске на компе и спокойно работал. Сегодня решил сравнить фразы этого кошелька с метамаска с компа и с блокнота - они отличаютсятакое может быть? Зашёл по фразе с блокнота-пустой кош, транзакций нет.
мог легчайше проебать свой основной кош