Nevskiy093
Бог флуда
Там должны дать роль ЯнгКрафтсмен, нету ифны точной как ее получить - но все ждут в чате, что прилетит автоматом..... Я пока пытаюсь к админу достучатьсятам надо бога выбрать
Там должны дать роль ЯнгКрафтсмен, нету ифны точной как ее получить - но все ждут в чате, что прилетит автоматом..... Я пока пытаюсь к админу достучатьсятам надо бога выбрать
а есть вариант чтобы мы оба не могли другу друга кинуть?Если кому-то нужно, могу купить пак у Brawles, с продажи 50/50
Денег на дорогой пак нет, только на дешевый (194 wax) буду покупать 10 февраля
Сейчас на рынке около 1.4к$ продается дорогой пак
Посмотреть вложение 417634
50/50? це жирЕсли кому-то нужно, могу купить пак у Brawles, с продажи 50/50
забейСука я нихуя в этом дискорде не понимаю, все на английском блять, перевод не работает, миллион чатов, всё пикает блять. Ебала какая-то, будто на космическом корабле пульт управления.
ЯнгКрафтсмен
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***[/MULTIHIDE]
ну я сделал скрин из анонсов ,Посредник же для тех к кому обращаются
Пикалку то отключи в настройках, а то с ума сойдешь.Сука я нихуя в этом дискорде не понимаю, все на английском блять, перевод не работает, миллион чатов, всё пикает блять. Ебала какая-то, будто на космическом корабле пульт управления.
Там должны дать роль ЯнгКрафтсмен, нету ифны точной как ее получить - но все ждут в чате, что прилетит автоматом..... Я пока пытаюсь к админу достучаться
Если кому-то нужно, могу купить пак у Brawles, с продажи 50/50
на анлинк ссылок нет еще?
vpn вырубиУ кого нибудь было подобное? Это gleam.io. Само проходит?
Посмотреть вложение 417652
Есть инфа когда?
Спросил в твиттере, а в ответ - гробовое нихуя ...Есть инфа когда?
Провел сделку. Можете про транзам чекнуть. Я охуел но чел не кинул. Распили в его сторону. Но честно. Поебать.Если кому-то нужно, могу купить пак у Brawles, с продажи 50/50