russel0
Бог флуда
Вы получите Площадь, смешав восемь различных наклеек, которые найдете внутри пакетов!Вот спасибо!Я как мудак разные покупал![]()
Но площадей всего 500 NFT, так что вам нужно быстро собрать восемь наклеек!
Вы получите Площадь, смешав восемь различных наклеек, которые найдете внутри пакетов!Вот спасибо!Я как мудак разные покупал![]()
Ну если из промок можно будет пасс замутить,то будет вери гуд=)Промка 30 баксов ..... цена в 150 за сильвер и голд за 450 адекватна опираясь на видео с игры и цену промки
Да блять!Вы получите Площадь, смешав восемь различных наклеек, которые найдете внутри пакетов!
Посмотреть вложение 416976
Посмотреть вложение 416978

сорянВот спасибо!Я как мудак разные покупал![]()
нельзя жеНу если из промок можно будет пасс замутить,то будет вери гуд=)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да блять!![]()
| Promo sticker that can be used as a booster in game |
ну шо, я планирую на смене убежать до гольюна сославшись на дрищь и быстро блендить.Да блять!![]()
Бля, поторопился и слил несколько повторок))На следующие здание они же сказали
Тактично!ну шо, я планирую на смене убежать до гольюна сославшись на дрищь и быстро блендить.
Звучит как планну шо, я планирую на смене убежать до гольюна сославшись на дрищь и быстро блендить.

Да подтупанул наслушавшись дискорда. Надо собрать 8 разных и 7 февраля в 18.00 МСК можно будет сблендить в Плазу. Их всего 500 штук.Вы получите Площадь, смешав восемь различных наклеек, которые найдете внутри пакетов!
Посмотреть вложение 416976
Посмотреть вложение 416978
Я полигон закидывал на хуоби и вытаскивал из нфтНет ни у кого HT токенов на комсу? Пытаюсь нфт вывести с хуоби

Плаза ж, йопта! Хотя ... шо лачуга, шо плаза ... намного одинаково.ну шо. 8 разных есть. я готов блендить лачугу или на какое там говно мы нацелены)
ой да не похер ли? нам то этот выкидышь SimCity продать бы за 250-300 и было бы шикарноОтож и я про тож. По бую вообще! Что там дальше с ними будет ...ой да не похер ли? нам то этот выкидышь SimCity продать бы за 250-300 и было бы шикарно