NegativeStar
Ne ponimaet, chto proishodit
Сука во что ветку превратили?!?!

Тайное вечере прям))!!!
Тайное вечере прям))!!!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Разобраться бы для начала как играть. У меня какой-то бунт. И не могу его успокоитьА теперь серьёзно.
Кто играет в этот, извиняюсь за выражение творожок подгрибковый?
Отзовитесь кто гамает давно/усердно. Есть пара миллиардов вопросов к вам.
p.s.
Лайфхак 1) Кто не хотел играть из-за лагов, совет, заходите с телефона, лагов ноль.
Лайфхак 2) Если с компа, не кликайте как кончалыги, а зажимаете курсор куда нажать хотите, держите секунды полторы-две, отпускаете, и вуаля.
Хайд поставил такой большой, чтобы новореги не посмели задрачивать сие лаганое творение.
А ты чего не всписке. сейчас добавим.Сука во что ветку превратили?!?!![]()
![]()
Тайное вечере прям))!!!
Посмотреть вложение 416842
Посмотреть вложение 416843
Чё-то я пропустил момент видать)) А чё там быканул новоРОГ шоле?А ты чего не всписке. сейчас добавим.
Да меня взбесил новорег и я решил бомбу ебнуть на форум
Я чет шутканул а он мне типо мне похуй че там осуждаешь =)Чё-то я пропустил момент видать)) А чё там быканул новоРОГ шоле?
в ама же говорили про 3 карты или чет такое не?хз, продал золотую рамку по 130 и не переживаю ваще, так как не верил что она выше 200 будет
что это блять такая за карточная игра будет я извиняюсь в которой чтоб скрафтить карту на данный момент, надо будет 10 шардов
по текущему ценнику одного шарда это 1 карта - 200 долларов
на мой вопрос, сколько карт должно быть в деке, разработчики не ответили
но вы прикиньте, даже если пять блять карт в деке, что я думаю невозможно, хотя бы десять чтоле должно быть
это тыща долларов
я не понимаю кто продолжает покупать их рамки + шарды за такие деньги, они походу не совсем понимают как все это работать будет, но дай бог хомячки продолжут скупать шарды
10 аккаунтов с бустом норм принесут за все дни дропа
Аааа .... Ну здесь так не принято! Культура прежде всего, блеать!!!Я чет шутканул а он мне типо мне похуй че там осуждаешь =)
честно, я на половине выключил, но если три картыв ама же говорили про 3 карты или чет такое не?
точно! воскресенье.Какую школу, дядь, сегодня воскресенье.
Школу закончил, универ закончил, армию отслужил, женился, работаю коммерческим директором, а для барсика я щегол

Йобана-покарёбана!!! Что творят эти ребята?!)))Посмотреть вложение 416845 а еще рекламы не было![]()
янапомните, пожалуйста, кто давал новость про то что гармония будет рекламу закупать на атомике
а то купил по совету данному бронзовый пасс и он взлетел, хочу плюс реп кинуть но сообщения никак не могу найти...

В этот прекрасный день, 6 февраля 2022 года, я желаю, чтобы паки DeHOOT Valley стрельнули как эти рамки и мыши, в которые я решил не залетать -_-
Игра в целом прикольная, сама по себе. Реально можно заходить, в отличии тупорылых кликеров.я играю, не то чтоб давно, дней 10 наверное,но усердно)) прогресс уже есть, и 5 токенов даже начислили![]()
там 2 тира вроде новый тир дешевлелол
можно поинтересоваться, для чего такая ферма?У меня все деньги уходят на оплату модемов и дешёвых одноплатных ПК. Всё жду когда хоть один глим окупит хоть одну оплату тарифа симки