Ser282
Флудер
Да, там в партнерах вроде указаны в дискордеВчера видела инфу, что анлинкед это проект от тако.... кто-то про связь тако и анлинкед видел?
Да, там в партнерах вроде указаны в дискордеВчера видела инфу, что анлинкед это проект от тако.... кто-то про связь тако и анлинкед видел?
Так изначально они ж про колоду карт говорили вроде... эта "фришная" карточка выходит не слабой стоимостью ок 1к ваксов.... это ж насколько ивент для игры надо иметь?Так пишешь будто это что-то плохое![]()
Я тоже не добился ответа от админов так то интересно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Немножко-множко, множко, множко...Там немножко рамки выросли...
Посмотреть вложение 416839
Партнеры это другое.... пишешь в личку админу тако - давай глим замутим, с меня там то то...Да, там в партнерах вроде указаны в дискорде
Та и прошлый Посредник подорожал, что радует глаз)Там немножко рамки выросли...

Достучаться до небесам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня вообще лагов с компа нетуА теперь серьёзно.
Кто играет в этот, извиняюсь за выражение творожок подгрибковый?
Отзовитесь кто гамает давно/усердно. Есть пара миллиардов вопросов к вам.
p.s.
Лайфхак 1) Кто не хотел играть из-за лагов, совет, заходите с телефона, лагов ноль.
Лайфхак 2) Если с компа, не кликайте как кончалыги, а зажимаете курсор куда нажать хотите, держите секунды полторы-две, отпускаете, и вуаля.
Хайд поставил такой большой, чтобы новореги не посмели задрачивать сие лаганое творение.
що? кудой твигатсо?Барсик, Пампи двигайтесь![]()
![]()
Хе хещо? кудой твигатсо?
эт ты щегол еще не дорос..
що? кудой твигатсо?
эт ты щегол еще не дорос..
он никогда не догонитя не понимаю кто продолжает покупать их рамки + шарды за такие деньги, они походу не совсем понимают как все это работать будет, но дай бог хомячки продолжут скупать шарды
семья это конечно хорошо.Хе хе
Барсик не принимает в ряды
А как же семья?
Хе хе
Барсик не принимает в ряды
А как же семья?
я играю, не то чтоб давно, дней 10 наверное,но усердно)) прогресс уже есть, и 5 токенов даже начислилиА теперь серьёзно.
Кто играет в этот, извиняюсь за выражение творожок подгрибковый?
Отзовитесь кто гамает давно/усердно. Есть пара миллиардов вопросов к вам.
p.s.
Лайфхак 1) Кто не хотел играть из-за лагов, совет, заходите с телефона, лагов ноль.
Лайфхак 2) Если с компа, не кликайте как кончалыги, а зажимаете курсор куда нажать хотите, держите секунды полторы-две, отпускаете, и вуаля.
Хайд поставил такой большой, чтобы новореги не посмели задрачивать сие лаганое творение.

Какую школу, дядь, сегодня воскресенье.семья это конечно хорошо.
да, чего ты тут? ты чего ИЗО-школу прогуливаешь?