Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДЕЖАВЮ́ с вашими рамками, прям как у космика было +-
Пасс за 1000+ воска сейчас стал тыквой)
Люди с деньгами будто любят всё переоценивать до невозможности.
Миппеду это на руку конечно :5:

А теперь серьёзно.
Кто играет в этот, извиняюсь за выражение творожок подгрибковый?
Отзовитесь кто гамает давно/усердно. Есть пара миллиардов вопросов к вам.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
p.s.
Лайфхак 1) Кто не хотел играть из-за лагов, совет, заходите с телефона, лагов ноль.
Лайфхак 2) Если с компа, не кликайте как кончалыги, а зажимаете курсор куда нажать хотите, держите секунды полторы-две, отпускаете, и вуаля.
Хайд поставил такой большой, чтобы новореги не посмели задрачивать сие лаганое творение.
у меня вообще лагов с компа нету

• Wow
Реакции: lootofmoney
хз, продал золотую рамку по 130 и не переживаю ваще, так как не верил что она выше 200 будет
что это блять такая за карточная игра будет я извиняюсь в которой чтоб скрафтить карту на данный момент, надо будет 10 шардов
по текущему ценнику одного шарда это 1 карта - 200 долларов
на мой вопрос, сколько карт должно быть в деке, разработчики не ответили
но вы прикиньте, даже если пять блять карт в деке, что я думаю невозможно, хотя бы десять чтоле должно быть
это тыща долларов
я не понимаю кто продолжает покупать их рамки + шарды за такие деньги, они походу не совсем понимают как все это работать будет, но дай бог хомячки продолжут скупать шарды
10 аккаунтов с бустом норм принесут за все дни дропа

Хе хе
Барсик не принимает в ряды
А как же семья?
a425e79bfb66f8063943fefaa0a75eda.webp
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ам

А теперь серьёзно.
Кто играет в этот, извиняюсь за выражение творожок подгрибковый?
Отзовитесь кто гамает давно/усердно. Есть пара миллиардов вопросов к вам.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
p.s.
Лайфхак 1) Кто не хотел играть из-за лагов, совет, заходите с телефона, лагов ноль.
Лайфхак 2) Если с компа, не кликайте как кончалыги, а зажимаете курсор куда нажать хотите, держите секунды полторы-две, отпускаете, и вуаля.
Хайд поставил такой большой, чтобы новореги не посмели задрачивать сие лаганое творение.
я играю, не то чтоб давно, дней 10 наверное,но усердно)) прогресс уже есть, и 5 токенов даже начислили:fellow:

семья это конечно хорошо.
да, чего ты тут? ты чего ИЗО-школу прогуливаешь?
Какую школу, дядь, сегодня воскресенье. :9:

Школу закончил, универ закончил, армию отслужил, женился, работаю коммерческим директором, а для барсика я щегол :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.