lootofmoney
Король флуда
Чё за дискриминация нахуйам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Чё за дискриминация нахуйам

а мне?ам
опять про меня гадости пишешь да?ам
ам
рарность найдешь не забуть подсказать.
мне бы соль для начала зарегать))ам
какие-то шизотеории опять под личные хайды пишет, совсем уже от нфти катушка поехала . . .опять про меня гадости пишешь да?
Да ты охуелам

Бегло по твиттеру прошелся, я наверное пас - цена слишком рискованная)ам
Это план капкан мы разрабатывали мипедом его месяц. Ставить хайды по никам проверенных людей.какие-то шизотеории опять под личные хайды пишет, совсем уже от нфти катушка поехала . . .
Phantom поставил и у тебя уже личный соляной заводик)мне бы соль для начала зарегать))
Заговоры, скандалы, интриги, расследования ...какие-то шизотеории опять под личные хайды пишет, совсем уже от нфти катушка поехала . . .
ого у нас тут активных оказывается сколько)) столько отписались!)Да ты охуел![]()
я все продал =(Растут засранцы, медленно, но уже 55 флор-)![]()
NFT Marketplace — AtomicHub
Browse active listings, place offers, and buy NFTs with crypto or credit card. Filter by collection, price, rarity, and chain.wax.atomichub.io
Я ж тебе писал низ откупил онлайн, а ты я пасс, я пасс, ну твое делоя все продал =(
я же тоби гаварил!!!Растут засранцы, медленно, но уже 55 флор-)![]()
NFT Marketplace — AtomicHub
Browse active listings, place offers, and buy NFTs with crypto or credit card. Filter by collection, price, rarity, and chain.wax.atomichub.io
Да я вот тоже думаю если и брать то только в холд. выглядят не плохо и если будут развивать проект возможен выстрел. Но могут и в ногу стрельнутьБегло по твиттеру прошелся, я наверное пас - цена слишком рискованная)
А мне как туда вписаться?я все продал =(---------Двойное сообщение соединено: ---------ам
НФТ головного мозга с конспирологией.какие-то шизотеории опять под личные хайды пишет, совсем уже от нфти катушка поехала . . .