gadzho
Бог флуда
агаЭти что, тоже изюм из пасхи выковыривают?![]()
агаЭти что, тоже изюм из пасхи выковыривают?![]()
Кассеты холдишь?Что за Паштет?![]()
Перешел, перейдите тоже плсПерешел, подкиньте и мне одного, спасибо.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
поставил на продажу все по преднамеренно завышенной цене, выходит холдю, пока ордер не сработаетКассеты холдишь?
Мда жалею что мышей не взялОбычный акк мипедчанина.
курозавр, че сказать))Обычный акк мипедчанина.
Что за Паштет?![]()
Вы чо, реально не ебете кто это?Скиньте что за паштет а то я тоже хз
я паштет печеночный люблю... а он из чего?Вы чо, реально не ебете кто это?
Это:
- человек кто научил флипать 90% населения РФ
- человек кто говорит когда покупать или холдить токены
- Благодаря ему, у нас по 10 новых лиц каждый месяц и это те кто регнулись, а не просто читает
Еще, Пампи это твой земеля из СПб
ссылок не будет, а иначе будет бан
Из ксго.я паштет печеночный люблю... а он из чего?
Чел, тут тема называется "Халявный NFT, Легкий абуз", а не "коллекцонирование картинок", так что можешь что угодно тут не одобрятьМы такое не одобряем тут.
Что еще расскажешьЧел, тут тема называется "Халявный NFT, Легкий абуз", а не "коллекцонирование картинок", так что можешь что угодно тут не одобрять
ну вот когда он был там, было полезно. ну тогда был жив трейд и можно было заработать на дошик там, а потом пошли рефки, рефки, рефки ((Из ксго.
Я думаю среди нас либо есть паштетовские/ либо они читают ветку и потом ботами пиздят наши находкиА когда Паштет к нам придет?![]()

рарность найдешь не забуть подсказать.Скрафтил два яйца, жаль что не железные, по такому то прайсу комсы блеать Посмотреть вложение 416825
Барсик, если аву поменять надумаешь, второе яйко в твоём распоряжении, если ты ещё конечно пиццу не дораздал
Посмотреть вложение 416827 Посмотреть вложение 416828
красиво, особенно мышиОбычный акк мипедчанина.
ам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***