pampi
Бог флуда
Надежды то на коллекцию были. Но как я понял они решили еще выпустить 8 или 10к да?учитывая сколько они уже лежат. За полчаса 6к штук не разобрали
Просто кто их будет покупать с учетом прошлой коллекции я хз
Надежды то на коллекцию были. Но как я понял они решили еще выпустить 8 или 10к да?учитывая сколько они уже лежат. За полчаса 6к штук не разобрали
Может они еще каких треков культовых на них добавят, тогда будет так то заебисьНадежды то на коллекцию были. Но как я понял они решили еще выпустить 8 или 10к да?
Ну вот в самом начале 0.1-0.4 если не ошибаюсьЗа сколько битлов покупали? не помнишь?
месяца через 2-3Кончились. Было дохуя на паблике (больше 6к), еще вл по 5 штук и по 10. Надеюсь, что хоть чето налутаемс
Надежды то на коллекцию были. Но как я понял они решили еще выпустить 8 или 10к да?
почему вы такие паникеры? иногда вас не понимаю в чем рект?
Да ток я и негодую. Негодую с непозволительной для нищего человека комиссии.почему вы такие паникеры? иногда вас не понимаю в чем рект?
Так она у тебя ушла 9 часов назад, флур поднялся. Я в этом месяце тоже свои скинул правда куда дешевле
Так она у тебя ушла 9 часов назад, флер поднялся. Я в этом месяце тоже свои скинул правда куда дешевле
Да нету тут паники и ректа.почему вы такие паникеры? иногда вас не понимаю в чем рект?
Чет я общитался. Скинул на все акки по баксу и нехера не смог взять. Куплю кассетку бокс (или че там) или акк за 5 баксов)Да ток я и негодую. Негодую с непозволительной для нищего человека комиссии.
Ну сейчас на них флур поднялся особенно в этом месяце. хз с чем связаноЭто не моя, просто смотрел за сколько уходят
Ну это только на листинге и то хз хз цена минта. Проще добавь 10-20 баксов и лови дурака который редкую выставит за 0.1-0.2Чет я общитался. Скинул на все акки по баксу и нехера не смог взять. Куплю кассетку бокс (или че там) или акк за 5 баксов)