Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1644092228788.webp

крутится и все

У кого долго крутится нажимайте минт до посинения. Должен открыться кошелёк и там подтвердить транзакцию, и тоже до посинения жмите. Я в вл, заминтил 10 шт. Лаги пиздец. Чисто повезло. Когда и где чекнуть какая кассета и её рарность?

У кого долго крутится нажимайте минт до посинения. Должен открыться кошелёк и там подтвердить транзакцию, и тоже до посинения жмите. Я в вл, заминтил 10 шт. Лаги пиздец. Чисто повезло. Когда и где чекнуть какая кассета и её рарность?
надо было поставить "автоподтверждение" чтобы так не ипатсо :6:

Есть "Стекловата" новый год и бонус отдам ранее творчество Укупника (5 NFT)/ За все прошу 1 SOL. Писать в директ!
Нихт!Минимально согласен на газманова младшего с "Динозавриками" и Кабаредуэтакадемия! :derprich:

• Like +1
  • Love +1
Реакции: deferl и megabars1k
давай что-нибудь поинтереснее раз ты добрый
ОК, делай сам) почти 700р не интересны ну ладно

Там в законе еще фишка есть - если сумма транзакций по вводу или выводу превышает 600к руб в год - то ты ОБЯЗАН задекларировать все имеющуюся у тебя крипту... пусть у тебя и прибыли с нее не было даже.... поэтому я себе четко границу поставила - не более 600к в год на карты с верефицированных акков... потом, если вдруг действительно вдруг))) на маму, свекра, любимого хомяка через обменники без верефикации
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Как нет... все уже в 2020 еще приняли и за 2021 мы уже обязаны отчитаться
Активность по счету физлица считается подозрительной, если отвечает одновременно любым двум критериям из списка:

1. Необычно большое количество контрагентов — больше 10 в день или 50 в месяц.
  2. Более 30 операций по зачислению или списанию в день.
  3. Большие объемы списаний и зачислений — более 100 000 Р в день или 1 000 000 Р в месяц.
  4. Промежуток между зачислением и списанием денег — менее минуты.
  5. В течение 12 часов и более на протяжении одних суток проводятся операции по зачислению и списанию денег.
  6. В течение недели остаток по счету на конец дня — не более 10% от среднедневного объема.
  7. Нет обычных платежей юрлицам или ИП за коммунальные услуги, связь, товары или работы.
  8. У разных клиентов-физлиц совпадает информация об устройстве для интернет-банка.
До ляма в месяц спокойно выводишь и все. Я там сижу в телеге с майнерами нормальными они просто оформили самозанятый платят 6% с вывода и все.

ОК, делай сам) почти 700р не интересны ну ладно
Норм у котейки отходняки :6:

• Like +1
Реакции: VirtualCat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.