давай что-нибудь поинтереснее раз ты добрыйЛадно. Хочу отдать 10 ALGO одному
гугл хром? без впна? просто зашел и такое?выскочило окошко попросила пароль от кошелька и все крутится дальше(((((
опера хром вообще 000гугл хром? без впна? просто зашел и такое?
надо было поставить "автоподтверждение" чтобы так не ипатсоУ кого долго крутится нажимайте минт до посинения. Должен открыться кошелёк и там подтвердить транзакцию, и тоже до посинения жмите. Я в вл, заминтил 10 шт. Лаги пиздец. Чисто повезло. Когда и где чекнуть какая кассета и её рарность?

Бля, хз где это. Ебашу на работе. Минтил с телефона.надо было поставить "автоподтверждение" чтобы так не ипатсо![]()
в самом кошеле можно включать(Фантом) на каждый сайт отдельно)Бля, хз где это. Ебашу на работе. Минтил с телефона.
Спасибов самом кошеле можно включать(Фантом) на каждый сайт отдельно)

Он вроде пишет, что раздаст, когда 10к подпишется и то не всем.интересно раздаст ли
Есть "Стекловата" новый год и бонус отдам ранее творчество Укупника (5 NFT)/ За все прошу 1 SOL. Писать в директ!Это,господа кассетники попадется Кар-Мэн или Мираж,выкуплю для души![]()
Нихт!Минимально согласен на газманова младшего с "Динозавриками" и Кабаредуэтакадемия!Есть "Стекловата" новый год и бонус отдам ранее творчество Укупника (5 NFT)/ За все прошу 1 SOL. Писать в директ!

ОК, делай сам) почти 700р не интересны ну ладнодавай что-нибудь поинтереснее раз ты добрый
Активность по счету физлица считается подозрительной, если отвечает одновременно любым двум критериям из списка:Там в законе еще фишка есть - если сумма транзакций по вводу или выводу превышает 600к руб в год - то ты ОБЯЗАН задекларировать все имеющуюся у тебя крипту... пусть у тебя и прибыли с нее не было даже.... поэтому я себе четко границу поставила - не более 600к в год на карты с верефицированных акков... потом, если вдруг действительно вдруг))) на маму, свекра, любимого хомяка через обменники без верефикации---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как нет... все уже в 2020 еще приняли и за 2021 мы уже обязаны отчитаться
Норм у котейки отходнякиОК, делай сам) почти 700р не интересны ну ладно