Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здарова мужики
Продал бесплатные картинки, высосал немного пива сегодня. Хватило на сухарики в фикс прайсе по 7.5 х 3 с беконом. Респект
Во-первых: Здарова мужики и дамы! (все, пора переучиваться. самого ломает, т.к. шаблон "здарова парни" уже забит в сообщение)
Во-вторых: я тебя боюсь. Это же ж слабоумие и отвага в чистом виде!

Там в законе еще фишка есть - если сумма транзакций по вводу или выводу превышает 600к руб в год - то ты ОБЯЗАН задекларировать все имеющуюся у тебя крипту... пусть у тебя и прибыли с нее не было даже.... поэтому я себе четко границу поставила - не более 600к в год на карты с верефицированных акков... потом, если вдруг действительно вдруг))) на маму, свекра, любимого хомяка через обменники без верефикации
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Как нет... все уже в 2020 еще приняли и за 2021 мы уже обязаны отчитаться

Ну это законы в Ру, у нас в Юа такого еще не приняли вроде :6:

• Like +1
Реакции: Justcat
Во-первых: Здарова мужики и дамы! (все, пора переучиваться. самого ломает, т.к. шаблон "здарова парни" уже забит в сообщение)
Во-вторых: я тебя боюсь. Это же ж слабоумие и отвага в чистом виде!
Это еще херня. У меня -реп висит от Кочеткова. Я его чуть на ножи не пустил, когда он демпил цену на коноплю. Когда только зашел на вакс, только на ней гроши и поднимал

Парни, есть у кого немного **** на минт пластинок? не успеваю с бинанса сука вывести, после клейма перекину назад ( если возьму, да и если не возьму тоже)
7P3pfJd3NHCspmTaqBK7qxDpGFHjLHFRprxtU7gKxfrm

от души. Но там чето сайт пиздец упал, не грузит нихуя. У всех?
Upd:
1644091390112.webp

Это,твиттор пишет что выиграл ВЛ у ангелов,но он у меня и так есть!Если кому надо и попросят кошель могу дать ваш...солана если чо

• Like +1
Реакции: NegativeStar
Половину того что вы пишете не понимаю :6: старый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.