Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
парни чет я не понимаю только получилась подключится а пишет вы не в белом списке (
Вы не внесены в белый список , пожалуйста, дождитесь открытой продажи!
(Ваш общий максимум 1 PixCase )
Это еще значит что небыло?

Во сколько паблик на кассеты? В дискорде что пишут? Меня туда не пускает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Изи вл перспективной коллекции

Условия?

боже блять, слушаю вот эту Q&A от анлинкед, и это пиздец просто аж лоб хочется проломить кулаком
сначала все про карточки
потом блять оказывается что ты на каком-то корабле в метавселенной будешь ходить, каких-то механиков посылать, водителей ояебу
почему нельзя просто карточную игру уже сделать, зачем они это делают божее
Меня не впечатлило, вопросов больше ответов, ведущий какой-то индус с жестким акцентом, что аж разрабы не понимают вопросов иногда, впечатлились они книгой и сериалом "экспансия" и играми типа мтг, вот и все пожалуй, ну и конечно рамочка нужна чтоб сделать золотую карту, карт как я понял будет ограниченное количество, чтоб не было резкого расширения рынка и дальнейшего схлопывания, так что можно будет в начале флипнуть видимо. :6:

• Haha
  • Like +1
Реакции: Dragomax79 и deferl
парни чет я не понимаю только получилась подключится а пишет вы не в белом списке (
Вы не внесены в белый список , пожалуйста, дождитесь открытой продажи!
(Ваш общий максимум 1 PixCase )
Это еще значит что небыло?
На 23.00 паблик перенесли , сказали

Здарова мужики
Продал бесплатные картинки, высосал немного пива сегодня. Хватило на сухарики в фикс прайсе по 7.5 х 3 с беконом. Респект
Фото пива в картинках:
1644089428094.png

• Like +1
Реакции: megabars1k и VirtualCat
Здарова мужики
Продал бесплатные картинки, высосал немного пива сегодня. Хватило на сухарики в фикс прайсе по 7.5 х 3 с беконом. Респект
Фото пива в картинках:
А за что их давали. Гляжу многим на полупустые аккаунты насыпали

А за что их давали. Гляжу многим на полупустые аккаунты насыпали
просто за то, что есть кошель на ваксе ( вроде бы ) На новые мне не прислали, на старые прилетели
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Бандиты, а лимит на паблик сейле минта какой пластинок? 1 в 1 руки?

• Like +1
Реакции: vwww
ㅤВыдача будет проходить так же, как и только что прошедшая, за исключением публичной продажи.
ㅤㅤВо избежание злоупотребления ботами ссылка на публичную продажу будет скинута в общий канал за 1 секунду до начала дропа.
ну что разминаем пальчики тренируем ловкость

Последнее редактирование:
Тогда хер знает. Мне прилетели разные, на кого-то роботы, на кого-то вот такие :6:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.