Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотри не переусердствуй, я так когда купоны на алкие абузил очень много выпустил карт, по итогу мне приват подбанил возможность это делать, даже перевыпустить существующие(виртуальные) не могу
А че в Украине только 1 способ с картами ?:yuno:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Hidden text for users: egor3737

Создал акк вакса, заплатил 5 ваксов, получил голяк. Я вроде видел что обещали ресурсы, или меня заскамили? :7:

photo_2021-10-29_10-25-53.webp

так же для держателей пасса и для бустеров Посредники?
Недавно пару раз спрашивали, должны ли бустеры сохранять буст для несвязанного сервера по прошествии 7 дней и по-прежнему сохранять место в белом списке.
ㅤㅤНаш ответ: если вы перенесете повышение по прошествии 7 дней, вы потеряете свое место в белом списке. Мы будем проверять это перед каждым падением.

А че в Украине только 1 способ с картами ?:yuno:

Смотри не переусердствуй, я так когда купоны на алкие абузил очень много выпустил карт, по итогу мне приват подбанил возможность это делать, даже перевыпустить существующие(виртуальные) не могу
Было такое (с возможностью перевыпускать)... Тоже абузил их)
У меня, кстати, ноут от них за 0,01$ =)

У меня одна киви, я ее на несколько акков хуйнул, реальные карты чой о не хочется привязывать
Вы что не арбузеры, 10 банков, каждая оформлена по своей ссылке(спасибо perfluence, admitad, workle) и в каждом банке почти до 10 виртуалок)

Вы что не арбузеры, 10 банков, каждая оформлена по своей ссылке(спасибо perfluence, admitad, workle) и в каждом банке почти до 10 виртуалок)

Ну так бля, начинающий только)) буду иметь ввиду) нахуюжу кучу карт)

• Like +1
Реакции: VirtualCat и LarryPoistone

Ну че кто найдет АПК :likeaboss:
У меня гости прикатили не особо время есть.
Ну от меня будет репа за апк :derphappycry:
Я пробовал вариантов 7 и даже свой мне кажется там защита какая та мудреная от именно эмуля

• Like +1
Реакции: gadzho
Ну от меня будет репа за апк
вроде есть сайт ,нуглится по "как скачать апк с гугл плея" я попробовал через него но он меня сразу нахуй послал ,как будто я его пол часа дудошу ,может кто-то другой через него сможет

Реальную привязывал к дискорду. А купон покупал за Яндекс деньги. Мой банк не поддерживает виртуальные карты.
Мой банк? Половина моих банков на 1 из телефонов
Screenshot_2022-02-05-17-41-49-145_com.mi.android.globallauncher.jpg

Так размер поправил я просто сделал скрин, зашел с пк ахренел от размера О_о

• Wow
Реакции: NegativeStar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.