Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ам

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Он в питере соль с доставкой заказаЛ?
у нас есть и такая услуга.

Подскажите, бустанул сервер, как забрать бусты? Могу ли я отвязать карту и привязать буст на другой аккаунт? Отвязать карту и привязать на третий аккаунт.

Подскажите, бустанул сервер, как забрать бусты? Могу ли я отвязать карту и привязать буст на другой аккаунт? Отвязать карту и привязать на третий аккаунт.
Зачем отвязывать карту?
Можно передать буст через 7 дней

• Like +1
Реакции: MegaXa
Unlinked ещё запостили в дискоре что будут проверять бусты, если ты отменишь буст - минус вайтлист
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Успел только одного штампануть. Только из качалки пришёл :likeaboss:

• Like +1
Реакции: Artem76
Можно карту отвязывать и даже нужно, а то врдуг забудешь, а через 3 месяца с 50 акков списания пойдут :7:

• Like +1
Реакции: egor3737 и gadzho
Можно карту отвязывать и даже нужно, а то врдуг забудешь, а через 3 месяца с 50 акков списания пойдут :7:
Та для таких же целей "Интернет карты" создаются... Ну мой банк (Приват, Украина) позволяет где-то 6-10 карт сделать

• Like +1
Реакции: MegaXa
Unlinked ещё запостили в дискоре что будут проверять бусты, если ты отменишь буст - минус вайтлист

Успел только одного штампануть. Только из качалки пришёл :likeaboss:
Что то из параллельной реальности :oops:

Та для таких же целей "Интернет карты" создаются... Ну мой банк (Приват, Украина) позволяет где-то 6-10 карт сделать
Смотри не переусердствуй, я так когда купоны на алкие абузил очень много выпустил карт, по итогу мне приват подбанил возможность это делать, даже перевыпустить существующие(виртуальные) не могу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.