Nevskiy093
Бог флуда
у них там ж было указано, что до 5го числа только раздача))ворами занимается кто-то? думал клепану десяточек с утреца, а тутПосмотреть вложение 416477
думал может глюк и на море появится - пусто, только черепаха=(
у них там ж было указано, что до 5го числа только раздача))ворами занимается кто-то? думал клепану десяточек с утреца, а тутПосмотреть вложение 416477
думал может глюк и на море появится - пусто, только черепаха=(
на таймере еще 11 часов, думал пробегусь еще пару кружков по ним =(у них там ж было указано, что до 5го числа только раздача))
Только если в холд, пока игра не выйдет и они не озвучат своего стратегического партнера тир 1 (как они выражаются), как по мне хайпа пока на них мало, но если в партнерах бинанс будет то х2 наверняка станет ящик. А вообще чекай тофу там их ящики валяютсяЗдарова, народ)
кто-то будет сундук покупать в Axes Metaverse?
по истории ветки чекнул, в декабре вроде кто-то покупал из здешних обывателей, хотел узнать профитное ли дельце?)
Бля любишь же ты эти игры. Наверное в следующий раз с тобой залетать буду ибо выглядишь успешно. По собственным рискам естественно
Профитное? мы всю зп тратим что бы этими нфт хвастаться.Здарова, народ)
кто-то будет сундук покупать в Axes Metaverse?
по истории ветки чекнул, в декабре вроде кто-то покупал из здешних обывателей, хотел узнать профитное ли дельце?)
раз в год и палка стреляет
Ты сам говорил в бомберов не входить до маркета
нет, я ни разу еще там ничего не смог заминтить, может там есть секреты? постоянный нетворк ерор((
++++ Ни впн ни другой браузер не спасаютнет, я ни разу еще там ничего не смог заминтить, может там есть секреты? постоянный нетворк ерор((
нет, я ни разу еще там ничего не смог заминтить, может там есть секреты? постоянный нетворк ерор((
та я с впн делал, хз дажеВрубать впн, а так хз. Там надо было адрес метамаска вводить, я завтыкал пока копировал, но думаю там и так задудосили под чистую.
в чем держишь?
Родной не боишься баланс показывать ? Я вот математически вычислил сколько у тебя на счету глядя на эту стату - не страшно ?в чем держишь? у меня Посмотреть вложение 416492 Посмотреть вложение 416493
2 3 3Напомните, как мы голосуем?
в чем держишь? у меня Посмотреть вложение 416492 Посмотреть вложение 416493