kuva
Бог флуда
Одну взял за буст и флипнул за 28 баксов. На остальных апрув вылез тоже. На основе даже апрув вышел на паблике.
Русские парни*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Странно, что не стописяттыщ паков на сейле. Неправильные русские))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
аххахах, челы сча в ахуе будут*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И блять дорогих всего 50 штук. Странно блять. Они что думают о флиперах ?Странно, что не стописяттыщ паков на сейле. Неправильные русские))
не поняв, я брал их леги, но они были в другой коллекции и теперь там сайт другой((9*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дык да. Я поэтому и прихуел что она открыта. Но идут нахуй. Пусть работают раз забыли закрыть окно
я получал подписку бесплатную на 3 месяцаребзи вы для бустов нитро покупаете?
Есть абуз на него. Загугли на пепере или тут. Или купить можно на форуме - от 4 до 100 рубребзи вы для бустов нитро покупаете?
Парни решили идти против системы, видимо)))Посмотреть вложение 416266---------Двойное сообщение соединено: ---------
И блять дорогих всего 50 штук. Странно блять. Они что думают о флиперах ?