LarryPoistone
Бог флуда
Попробуй перекинуть себе на акк еще один и принятьПолучил такой оффер на воров, и опенси выдает ошибку при попытке принятия. Фиксится как-то?
Посмотреть вложение 416000
Посмотреть вложение 416001
Попробуй перекинуть себе на акк еще один и принятьПолучил такой оффер на воров, и опенси выдает ошибку при попытке принятия. Фиксится как-то?
А ты думаешь такой оффер никто не принял бы раньше? Это хуета. У меня таких висит куча на разные предметы, которые намного дешевле стоятПолучил такой оффер на воров, и опенси выдает ошибку при попытке принятия. Фиксится как-то?
конечно фиксится, сидишь\стоишь смотришь на оферы, обновляя страницу каждые 5 сек, как только появляется сразу кликай и продавай, а то кто-то окажется быстрееПолучил такой оффер на воров, и опенси выдает ошибку при попытке принятия. Фиксится как-то?
Понял. Я наивно думал, что если оффер выполнен, то он исчезает...А ты думаешь такой оффер никто не принял бы раньше? Это хуета. У меня таких висит куча на разные предметы, которые намного дешевле стоят
он как бы и становится не активным.. но в этом случае это какой то баг. я тоже расстроился пару раз вчера))Понял. Я наивно думал, что если оффер выполнен, то он исчезает...
Меня жутко бесит этим море. Может пофиксят когда нибудь. Хотя в нфт должно быть все максимально криво - то дрочильня в 1000 кликов, то 500 окон, то зависшие транзы. Иначе не интересно будет =)Понял. Я наивно думал, что если оффер выполнен, то он исчезает...
Есть на 5 шт... Стоит брать все 10, прошлую коллекцию как откупали? Отобью хотя бы плату за газ?PixTapes
еще немного инфы по минту
WL: 5pm GMT
Public: 7pm GMT (@BigSmoke ты вроде спрашивал)
Минтить тут: https://pixtapes.com/
Чекать рарность тут: https://pixtapes.com/collection
Самое главное:
За каждую транзакцию надо платить газ, т.е:
As an example, if rent fee is 0.01 SOL and you're a Fanatic, you'll need 0.01 x 10 = 0,1 SOL, and so on.
Учитывайте это те, кто хотел взять 10 штук (@LostFound , @VirtualCat, @egor3737 )
А сколько там выпуск еще кассет ?Есть на 5 шт... Стоит брать все 10, прошлую коллекцию как откупали? Отобью хотя бы плату за газ?
Ща @megabars1k придёт и думаю скажет)))А сколько там выпуск еще кассет ?
Уже никак их не забрать ?Ща @megabars1k придёт и думаю скажет)))---------Двойное сообщение соединено: ---------И выпала вот эта штука.
на почте если письмо есть забьерешьУже никак их не забрать ?
У меня есть письмо, но нет этой нфт похожей на вагинуна почте если письмо есть забьерешь
Делаешь скрин идешь на любую площадку, выпускаешь себе нфтУ меня есть письмо, но нет этой нфт похожей на вагину
А как забрать то ?
Спасибо за совет. Дай тебе бог здоровья, жениха богатогоДелаешь скрин идешь на любую площадку, выпускаешь себе нфт
Тут дело не в микриках, а в конструкции корпуса, видел гайды на ютубе как пофиксить люфты, но мне что-то лень разбирать её. Легче как по мне новую купить.Я на мышках меняю кнопки как дабл клик начинается, живут намного дольше.
ебать, пойду в тиндере араба искатьСпасибо за совет. Дай тебе бог здоровья, жениха богатого
мне пришло письмо, я за зашел на сайт https://tknz.gg/account/packsА как забрать то ?