Колюня Б.
Бог флуда
мегабарсик и эконуб - ваш выход же ж))ля, киты
скиньте пажалуста эти сраные 0.0007 матика
0x4f56fa1A3227C72F55a6b81eD4F7c00D7c673CC4
мегабарсик и эконуб - ваш выход же ж))ля, киты
скиньте пажалуста эти сраные 0.0007 матика
0x4f56fa1A3227C72F55a6b81eD4F7c00D7c673CC4
Без рофлов ? Ебать ты гений. Что ты забыл среди нас ?Выше уже скинул все ( я на басе хуярю уже )
накинул, надеюсь не скаммегабарсик и эконуб - ваш выход же ж))
кто-то скинул <3мегабарсик и эконуб - ваш выход же ж))
Не кто то а робин который грабит богатых и помогает бедным.кто-то скинул <3
Галки нету...Почему? Галку получили или что?
По моему в мультике он уехал жить в лесНе кто то а робин который грабит богатых и помогает бедным.
все верно, там будет раздача 300 паков с инструментами, условия в дисе у них естьГалки нету...
Сегодня бленд промок - что дало рост самих промок и штука, которую сблендили, дорогая... Там откуп пошол. Повлияло и на рыбака...
Я так дума...
Но у них уже что-то кое-как есть... Я бы сказал - очень много сделали...
В этом месяце планируется запуск...
А до запуска вроде же сейла не будет (поправьте), а раздадуть фришные паки...
Все делают по уму...
хз для меня фигня, флипнуть нечего, картона их у меня нет.Галки нету...
Сегодня бленд промок - что дало рост самих промок и штука, которую сблендили, дорогая... Там откуп пошол. Повлияло и на рыбака...
Я так дума...
Но у них уже что-то кое-как есть... Я бы сказал - очень много сделали...
В этом месяце планируется запуск...
А до запуска вроде же сейла не будет (поправьте), а раздадуть фришные паки...
Все делают по уму...
о полезная инфавсе верно, там будет раздача 300 паков с инструментами, условия в дисе у них есть
ну неделю назад пассы по 500 валялись на маркете, после чьего-то инсайда тут я прикупилхз для меня фигня, флипнуть нечего, картона их у меня нет.---------Двойное сообщение соединено: ---------
о полезная инфа---------Двойное сообщение соединено: ---------
о полезная инфа
Это просто коллекция 5бесполезных кристалов. Глянь цену других кристалов.кто там кристалы льет по 4 вакса - им цена 100ка)))
не опускаем ребята!
блин.... жалко(Это просто коллекция 5бесполезных кристалов. Глянь цену других кристалов.
ну неделю назад пассы по 500 валялись на маркете, после чьего-то инсайда тут я прикупил
только я покупаю скамное говно -_-да... я на два пака есть в очереди... сильно не усердствовал - мог 4, но то лишнее...все верно, там будет раздача 300 паков с инструментами, условия в дисе у них есть