Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот проект совсем не расшаренный, но тем не менее кто-то у них паки по 900 и 500 баксов покупает и понятно, что не для перепродажи...

• Like +1
Реакции: NegativeStar и Artem76
Оу выздоравливай, я уже омикроном переболел, ломота, температура денек а после норм, ток кашель странный, но уже почти прошёл :mercurywin:
От души) Вчера сдал повторный тест, а на госуслугах нихера нет, ни qr кода, ни результатов :6:

Когда продаешь на маркете какую-нибудь хрень из своей коллекции, тебе начисляют комиссию за продажу

unlinked.io тоже гуси хорошие, маскируются под итальянцев, но используют хостинг, который регает домены за 1 доллар на месяц. Поэтому у них далеко идущие планы, но ровно на месяц же ж
https://wax.atomichub.io/explorer/collection/shadowagesxx вот этот проект норм?

От души) Вчера сдал повторный тест, а на госуслугах нихера нет, ни qr кода, ни результатов :6:
У нас уже и врачи, чтоб тест взять не приходят... у знакомой мама заболела, вызвали врача, вчера на 5ый день наконец звонок из поликлиники - к вам приходить или вы сами уже вылечитесь

Понятно, что это русские. Достаточно посмотреть регистратора доменного имени и номер телефона для сообщения о нарушениях
Сайт-одностраничник от 02.02.2022
--Ссылка удалена--
Раньше времени не прихлопывайте - пусть даст копеечку заработать)

Не будучи Колюней,как всегда в последнее время...вот вам пассы-мы ни хуя не сделали-а вот вам сэйл на 100-500 тысяч долляриев!
Не ну по поводу Рамок, и омни чет там
Они все бесплатно пока раздают.
А халява че не взять

• Like +1
Реакции: Dragomax79 и Nevskiy093
Это тикет на сейл, а там опять 600 паков по 150 баксов выкатили... понятно, что не разберут
удачно я сегодня его взять:derpneutral:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Они Посредник выкатили с недружелюбными ценами, даже не закрыв продажу пассов. Еле успел слить сильвер пас с минимальными потерями. Скам жеж
Ну сайт у них норм и ролик и галка есть

С июня набрали 2к в дискорде, 650 калек в свитере (600 из них - клоны мегабарсика), сайт-одностраничник сделан вчерашним школьником, очевидный проект одного человека. На атомике всякое говнище стрелят - возможно и это выстрелит, но я ставлю на рект же ж

С июня набрали 2к в дискорде, 650 калек в свитере (600 из них - клоны мегабарсика), сайт-одностраничник сделан вчерашним школьником, очевидный проект одного человека. На атомике всякое говнище стрелят - возможно и это выстрелит, но я ставлю на рект же ж
Раз такая пляска, зацени этот проект пожалуйста https://harmoniagoya.io/ выглядит норм по мне :derpstare:

Вот поставь они цену поскромнее, и глядишь на флипперах бы больше заработали, чем сейчас на сейле.... только галку получили - сразу пассы и сейл...

Раз такая пляска, зацени этот проект пожалуйста https://harmoniagoya.io/ выглядит норм по мне :derpstare:
Я это уже раньше видел.
Проект - скам, только для флипа. Продадут паки, потом ещё раза три (если будут покупать), сделают сайт на 3 кнопки, остальное - продажу токена, выпуск игры и прочие приколюхи обещают в сентябре-октябре (даже для айфона игру, прикиньте размах пиздежа). В это могут поверить только самые отмороженые дауны, хотя зачем плохо об инвесторах...
В общем я не участвую и пасс серебряный продал, чтобы не ректануться в очередной раз

Сайт-одностраничник, маскируются под немцев, но они с вероятностью 99% с украины

Последнее редактирование:
Arena of glory выкатила конкурс приглашений... Шансы есть у каждого... Главное 5+ пригласить
Rank 1 ・ Rare Gladiator Pack
Rank 2-20 ・ Uncommon Gladiator Pack
Rank 21-300 ・ Common Gladiator Pack
Моя ссылочка, если кого-то нету еще https://discord.gg/B8mxX4qJ

Интересно, что админ (pinky) админит на 2 разных проектах, но во втором уже игра вроде как в тесте работает. Жаль, что я вышел со второго сервера, так бы кинул сюда.
Они либо 2 игры пытаются запилить, либо одну запилить, а со второй скамом денег вытянуть :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.