Вообще как-то странно. Я спрашивал про роадмап - морозятся, пишут что скоро в обозримом бедующем будет. А по факту уже дропчик забацали на майнер который будет майнить что-то - непонятно чтоУ omine.space админ точно не америкос. Ибо так даты америкосы не ставят---------Двойное сообщение соединено: ---------Имхо все 3 проекта что мы шилим - русня

Понятно, что это русские. Достаточно посмотреть регистратора доменного имени и номер телефона для сообщения о нарушенияхУ omine.space админ точно не америкос. Ибо так даты америкосы не ставят---------Двойное сообщение соединено: ---------Имхо все 3 проекта что мы шилим - русня
Огласите весь список проектов, пожалуйста)У omine.space админ точно не америкос. Ибо так даты америкосы не ставят---------Двойное сообщение соединено: ---------Имхо все 3 проекта что мы шилим - русня
Abuse@beget.com имхо надежно как швейцарские часы. Как ты это нашел ?Понятно, что это русские. Достаточно посмотреть регистратора доменного имени и номер телефона для сообщения о нарушениях
Сайт-одностраничник от 02.02.2022
--Ссылка удалена--
Чет кочетков давно молчитAbuse@beget.com имхо надежно как швейцарские часы. Как ты это нашел ?

А что мне писать? Я с ковидом лежу, только успеваю читать и бегать до компаЧет кочетков давно молчит![]()
Оу выздоравливай, я уже омикроном переболел, ломота, температура денек а после норм, ток кашель странный, но уже почти прошёлА что мне писать? Я с ковидом лежу, только успеваю читать и бегать до компа

А че они паки дропали?Омниспейсы созались 2 числа, 3 уже Посредник паков, 4 Посредник воркера. Роадмпапа нет. Кошель пополняли с бинанса.
Кто шарит, что означает выделенная операция? Это автор своё роялти на счёт забирает?
Ну не совсем Посредник паков был, но всё же. Нужно было залетать в дискорд до 60 челов, потом 40 бустов паки раздавали, ещё 10 за инвайты будет и что-то с твиттераА че они паки дропали?
Когда продаешь на маркете какую-нибудь хрень из своей коллекции, тебе начисляют комиссию за продажуОмниспейсы созались 2 числа, 3 уже Посредник паков, 4 Посредник воркера. Роадмпапа нет. Кошель пополняли с бинанса.
Кто шарит, что означает выделенная операция? Это автор своё роялти на счёт забирает?
Питер?Опять муравьи?Понятно, что это русские. Достаточно посмотреть регистратора доменного имени и номер телефона для сообщения о нарушениях
Сайт-одностраничник от 02.02.2022
--Ссылка удалена--

Выздоравливай!А что мне писать? Я с ковидом лежу, только успеваю читать и бегать до компа